搜索
楼主: BoeZombie

<FONT color=blue><B><U>[发布]CS1.6 F

Post by 55110
H键服务器管理Ⅲ菜单不能用~~"设置服务器密码" "messagemode sv_password" 不能用;
"3" "服务器设置 III"
{
    "0" "购买时间(秒)" "messagemode mp_buytime"

"1" "开始冻结时间(秒)" "messagemode mp_freezetime"

"2" "每回合时间(分钟)" "messagemode mp_roundtime"

"3" "地图时间(分钟)" "messagemode mp_timelimit"

"4" "C4爆炸倒计时(秒)" "messagemode mp_c4timer"

"5" "杀人质下限(最大4)" "messagemode mp_hostagepenalty"

"6" "人数差异(最大32)" "messagemode mp_limitteams"

"7" "最大胜利次数" "messagemode mp_winlimit"
怎么都是无效的~~ :confused:
因为messagemode后面无法接rcon,你建立主机时设置op密码

Post by 漫步人生
就是说,服务器时间2分钟,C4爆炸时间35秒,T在1分55秒时埋包成功,但过了五秒钟回合就结束了,并且是T赢得这个回合,能不能设置成:T1分55秒埋包后,等35秒C4爆炸再算T赢?
我已经调查清楚了,你说的问题是因为你进入的服务器端使用了非原版CS1.6的mp.dll,而是修改过的mp.dll,所以造成了你说的这个BUG,这与Final Extra没有任何关系。

好想快点下载正式版,呵呵!

现在在测试阶段,估计测试完了就会发布了!

最近.gcf们升级频频,必须慎重。

我的系统是XP的,为什么挂cd后进服务器会提示cd错误那?

Post by camel37
我的系统是XP的,为什么挂cd后进服务器会提示cd错误那?
我这几天一直挂着CD玩,没有遇到错误。

检查外部程序,关掉没用的,更新驱动,打系统补丁。

CD的设置里选择‘Use high priotity level for monitor thread’试试。

Post by BoeZombie
我已经调查清楚了,你说的问题是因为你进入的服务器端使用了非原版CS1.6的mp.dll,而是修改过的mp.dll,所以造成了你说的这个BUG,这与Final Extra没有任何关系。

哦,我是用的非原版MP。DLL,谢谢
不过原版MP。DLL的AWP开镜慢,而非原版的却又没有原版的C4功能,能不能两者兼顾呢?

Post by 漫步人生
哦,我是用的非原版MP。DLL,谢谢
不过原版MP。DLL的AWP开镜慢,而非原版的却又没有原版的C4功能,能不能两者兼顾呢?
.............................那是1.6的特性.

希望有linux版的出来

游客