搜索
楼主: BoeZombie

<FONT color=blue><B><U>[发布]CS1.6 F

希望下一版本更完美

值得期待
强烈支持

Post by BoeZombie
以下DT会员在测试FE方面有较为突出的贡献,给与我很多很好的建议,我以本人名义将赠送他们gmail邀请函(牛牛等斑竹已经有gmail了,所以...>_<),以示感谢!并希望他们继续支持DT。请以下24名人员查收‘悄悄话’。 第一批获奖DT会员:liuerchifatboy1227qwert214365seven-jhakongdayong44leenhxiaolyshdiegoceetymxfirexiaorealshmily9999fatdragonlnf007tomtom若不是因为你漫步人生Patteel 小白 (QQ里)sandeli 55110 leon_ryoaliabc  邀请函均已发出,请查收,一个邀请函只能用一次,请珍惜!如果没收到就PM我。

呵呵 ,谢谢BoeZombie,我自从发现这个论坛时就高兴的不得了,可以说关于cs服务器的许许多多东西我都是从这里学会的,在这里衷心的感谢论坛上各位大虾的指点,我帮不上什么大忙,只想尽自己的一点力量看能为论坛为喜欢cs的朋友做点什么,所以内测版我一下载就赶紧叫上朋友们都试试,没啥,希望正式版能够更加完善,再次谢谢所有为cs无私奉献的人们!谢谢!

怎么还没有更新啊
好期待啊

一直支持dt
我喜欢的地方

是啊你什么时候出第4版

Post by baybogey
是啊你什么时候出第4版
没看到CS1.6又出新破解了吗

现在国际上CS1.6刚出v20版。

请教楼主,这版本做服时,怎么能把投票换图加到MENU菜单里?
我在PLMENU.INI里加上:投票换图 "amx_mapsmenu.amxx"
这样做对不对,还需要怎么做??

设置插件投票和服务器版本没有直接关系。
我手头没有plmenu.ini和其对应的插件,你去插件去看看。
以你现在的格式,好像不对
怎么也应该还有"权限"在后面,我认为

最近一直在赶考试作品,什么都忘了,张博你小子慢慢忙呵呵

游客