搜索
楼主: BoeZombie

【个人观点】对于中国CS:S服务器的看法.

Post by 猪七七
这一点我觉得需要存疑。因为根据我的trace的结果,出现中断的地方是在国外。

haha,你知道么?tracert返回的包给电信过滤了,你当然以为问题在国外。

为何代理可以呢?这本身就是线路传输问题。
你搞电信的应该清楚这一点。:D

可是根据我trace的结果,最后活的一跳返回的信息是“Destination host unreachable”,这个的意思是从这最后活的一跳处到目标主机(steam的服务器)之间没有路由。如果是返回的包被阻截,那我得到的信息应当是“Request Timeout”。所以我不认为是电信把包给过滤掉了,再说过滤这样的包有意义吗?

所以我认为问题出在最后活得一跳到steam服务器之间,这是北美服务商的问题,而电信的责任应当是没有督促当地服务商解决这个问题。但是这种网络通信问题本来就错综复杂,除非影响面大或者有用户的强力推动,否则不指望几大公司能跨国联合行动。

Post by 猪七七
可是根据我trace的结果,最后活的一跳返回的信息是“Destination host unreachable”,这个的意思是从这最后活的一跳处到目标主机(steam的服务器)之间没有路由。如果是返回的包被阻截,那我得到的信息应当是“Request Timeout”。所以我不认为是电信把包给过滤掉了,再说过滤这样的包有意义吗?

那为何用代理可以呢?
难道valve自己封锁国人的IP段么?
:tongue:

我就支持正版的,但是我的STEAM经常连不上,用过了很多方法还是不行,所以我有时候也玩玩NOSTEAM版的,但是玩多了也怕啊,怕被封ID  啊 :d:

Post by shayin
我就支持正版的,但是我的STEAM经常连不上,用过了很多方法还是不行,所以我有时候也玩玩NOSTEAM版的,但是玩多了也怕啊,怕被封ID 啊 :d:
你直接玩已经做好的nonSteam CSS客户端是没事的,封不了你

但如果你利用破解软件登陆Steam平台,就完全可能被封Steam帐号。

VAC2针对的是内存,不是文件。:D

Post by 金闪闪
那为何用代理可以呢?
难道valve自己封锁国人的IP段么?
:tongue:

应该不是谁故意封锁,我猜想是那里路由器上的配置有错误。

其实不用反了。。。。大家都明白。 :cold:

:sweat: 如果valve的服务有暴雪那么好,我会支持正版的……

Post by 金闪闪
今天正版服务器没有人玩。:confused:

正版盗版一起上,不怕没人玩!

游客