搜索

【个人观点】对于中国CS:S服务器的看法.

有句话一直憋着,不说实在难受:

正版用户很多了,正版服务器一开,一会就能满。HL2相对当年CS1.5根本不算贵了,而且VAC2对正版才有约束力,不是吗?

我到国外服务器,还没遇到一个是nonsteam的....

个人认为,中国能发展正版服务器就发展正版的,网吧才适合nonsteam的。咱们别总给外国人[造假强国]的话柄。

前面很多贴也都说过了,正版用户才有机会成为服务器的VIP,正版如此多优势,还能更有效防作弊,加上电子竞技在我国的兴起,我们应该培养一个良好的环境。

我知道我的话会令很多人不爱听,会以为Valve收买我,(NND,废话,你Boe是买了正版了,站着说话不腰疼!>_<||) 我也没资格说(XP、CS1.6等等很多应用软件我用的全是盗版),Valve也肯定瞧不上俺,但我还是要说,憋着太难受了,因为我认为,发展正版服务器,对OP和玩家都是利大于弊:

1.对于OP,升级方便,而且不用担心第三方地图缺少贴图(绝大多数第三方地图还是直接调用.gcf里的valve官方贴图)

2.对于OP,不必过多地为作弊者费心(我指VAC2出来后),作弊者被封号一年远远要比C-D等踢出来的爽,而且一次作弊被抓,365天玩不了的代价不是有钱人也不会尝试。(VAC2肯定不可能100%杜绝作弊)

3.对于玩家,升级方便;

4.对于玩家,可以最大程度远离作弊者,以后听说某某Steam_ID被封,一定对OP、玩家是件很爽的事。

5.对于正版玩家,不用担心找不到服务器玩;

6.那就是对于电子竞技,可以推动电子竞技国际化的重要条件之一那就是[正版]。
说到这,不能不提中国的台湾省,做的很成熟,如SOC的比赛,报名者是按照Steam_ID+真实姓名及身份证件报名,以防止不同场次比赛出现替赛,一旦发现作弊,直接封禁Steam_ID几个赛季。

7.我原来认为任何反作弊都是被动的,但Valve采用的制度不同了,让玩家首先在思想意识上接受警讯,让他们有所畏惧:"如果你愿意拿自己花钱买的正版Steam_ID打水漂,你可以去作弊",防患于未然,可以说是目前游戏界的[主动反作弊]

///////////////////////////////////////////////////////////////////
我个人能想到的发展NonSteam的理由:
1.网吧等聚会型场合最经济的选择(一个网吧只买一套正版HL2即可);

2.nonsteam作为一种软件技术,是值得学习的;

3.我Steam帐号被盗了....T_T;

4.Valve是美国人的,不是中国人的,凭什么给他们钱,再说奥美服务质量....;

5.我没钱啊,而且有人提供,不玩白不玩;

6.CS:S比CS1.5、1.6制作的更好(画面及物力引擎),比CZ更值钱,玩盗版值!

7.偶尔玩玩,版本无所谓啦,有的玩就行了;

8.暗想:作弊,封不了(极少数人)。
//////////////////////////////////////////////////////////////
最后,我只希望正直的玩家、OP们回想一下现在的1.6作弊风潮。

以上的话都是我的肺腑之言,我并不是否定NonSteam服务器的价值,我的根本意思是:正版服务器为对CSS服务器、玩家的良性发展是有更多好处的。

但我知道观点肯定过于倾向一边了。还望大家指正。
问题是不是每个玩家都会来使用steam进行游戏!而且经常的无法正常登陆。这些并不是每个玩CS的都能够熟练掌握的!我想单这点上NoSteam就会方便多了!和以前的一样,运行游戏-找到服务器运行就是了!现在正版HL2也就是70元左右,不是说大家买不起,或者说不支持正版!我想大多还是为了使用和游戏的方便!

呵呵,情缘真是用心良苦。你的目的很单纯。

你说的这点一点没错,我就经常上不去,到处找.blob,而且我还让好朋友也买了正版,那天是我帮他弄的,遇到了不少麻烦,那天是下午买的,他晚上才玩上的。后来他也遭遇过登录不上去,我就给他找blob。>_<

steam登录难是一个顽症,很普遍。Nonsteam的最大优势就是可以脱离Steam,同时也脱离了Valve的反作弊。

如果玩家因为这个原因不用正版,那只能说是正版的可悲了。那Valve倒闭了,我也没话说了,他们自己把程序做成这样....

我是站在为了营造一个健康的游戏环境+对目前CS1.6作弊现状的担心,而阐述的观点,我认为,应该把作弊者扼杀在摇篮里,当然,正版用户肯定也有用作弊器的,VAC2肯定也不能保证完全测出所有作弊器,但就其惩罚力度,我想,几乎所有正版玩家也不愿意拿自己的声誉、金钱、时间去‘铤而走险’(除了巨有钱巨有钱的,每天能换个Steam_ID的那种)

万物的存在都有其存在道理,NonSteam的存在也一样,可以说它的存在是必然的结果,就像情缘所说,玩家可以从NonSteam里得到方便,像情缘这样善意的使用和推广者绝对值得玩家尊重。然而坏人都是利用好人的善良,使好人成为帮凶。往长远了看,我目前没做过统计,但肯定正版CSS用户覆盖率比较大了,现在普及正版服务器,可以为日后的健康CS:S游戏环境打下坚实的基础,肯定不会让CSS OP像CS1.6的OP那样苦恼了,而且即使VAC2没检测出来,那现在的CSS管理插件也可以实现封Steam_ID(在完全确定其作弊的前提下再用>_<||),大大加强了管理效率,给玩家一个干净的空间。

噢,补充一点,我绝没有否定 制作NonSteam的朋友、DIYer 的意思。完全是[有啥说啥]

哈哈,2手都抓。:D
我是升级阶段开放non-steam,普遍升级后,使用steam认证。

1、non-steam只能通过封C类IP的方法禁止作弊者。
不过听说电信将捆绑IP与账号,一个账号一个IP,无论你ADSL如何reboot,就是这个固定IP。

2、steam认证的服务器可以杜绝作弊。可是有人借没有VAC2而疯狂的作弊。这类行为,要求广大OP们联合起来,发现一个作弊的,立马通报,全国OP们一起封杀他。
不过存在利用便宜的CS1.5账号玩CS:S的严重BUG,这个方法有一定的局限性。:cold:

努力营造一个良好的CS:S氛围。:D

Boe 的发表的意见的对地。我们确实需要支持正版
可是你看那 valve aomei 值得我们可怜吗?
valve - 登陆、下载 都是问题。一大堆一大堆地。
aomei - 那白银版那呢?弄6个CD?我靠什么年代了?CD只能是DVD的辅助。有人没有DVD-ROM的时候才会选择CD呢。请问你们谁那有买白银的?需要白银不光是为了DVD,还有那正版 CS1.6。
想支持他都不给机会。

情缘说地也很对啊。谁在乎那70,玩网络游戏地2张卡就70。咱们能玩这么久而且不用多花钱了。多合适啊。(我是正版用户,也呼吁大家去买。)

Boe 有一点说地不对。

我个人能想到的发展NonSteam的理由:
1.网吧等聚会型场合最经济的选择(一个网吧只买一套正版HL2即可);

当年《电脑报》有报道韩国的网吧,不知道你有没有看。好象是2002年吧,不大记得了。
人家网吧一台机器一个正版的SC。不光是SC。所有游戏都是。如果你做不到网吧不让你开。
现在再看人家的电子竞技发展的。和中国比。哎远着呢。中国永远有盗版的WINDOWS就永远没有自己的操作系统(大规模使用的)
PS : 我同学在韩国留学。他那网吧内存2G地都是。X800。。WTF比我机器都好。

VAC2现在已经出来了吗???? :mad:

还有,现在的正版服务器真的是越来越多了,看来我也要上正版了 :cry:

很多人选择no-steam的原因是他们在网吧玩CS:S,所以根本不可能自带steam帐号,

其他网吧老板提供网吧版的steam供玩家来玩,我觉得说在网吧玩CS的玩家占据了70%

以上。

这就是no-steam流行的原因。

据我所知很多在家里玩CS的玩家基本上都买过正版的CS或者有购买的意愿,但是正版

服上经常没人,所以很多人又选择了no-steam的服。

最后形成了一种循环:steam的服人气不旺,no-steam的发展起来了,这样这些

steam服可能就要关停并转了。

我也支持正版的,希望CS:S不要再走CS1.X的老路了。

说的有道理,相信Valve的人一定是意识到了这点,所以才急匆匆地要在国内架设内容服务器。如果本月这次Valve官员的中国之行能有好的成果――无论是否是与我们合作――那都是中国大陆正版玩家的福音。

至于那个臭美,相信他们骗钱的日子不会太多了。现在他们是趁着国外游戏厂商在国内渠道不够的机会欺上瞒下,以低质量的服务,绑架高质量的游戏,大肆骗钱。随着国内正版用户的壮大,国外游戏公司将意识到这块市场的重要性,渠道和服务也会跟进。到时,臭美要么死亡,要么从良。

Post by 猪七七
说的有道理,相信Valve的人一定是意识到了这点,所以才急匆匆地要在国内架设内容服务器。如果本月这次Valve官员的中国之行能有好的成果――无论是否是与我们合作――那都是中国大陆正版玩家的福音。

至于那个臭美,相信他们骗钱的日子不会太多了。现在他们是趁着国外游戏厂商在国内渠道不够的机会欺上瞒下,以低质量的服务,绑架高质量的游戏,大肆骗钱。随着国内正版用户的壮大,国外游戏公司将意识到这块市场的重要性,渠道和服务也会跟进。到时,臭美要么死亡,要么从良。

都3.15了?还没来?
难道路费不够?别是4.1的故事,哦。:D

你的线路不错,应该多开几个服务器。

全国的服务器联合起来,杜绝作弊,良性发展。 :embarrass

游客