搜索
楼主: BoeZombie

【个人观点】对于中国CS:S服务器的看法.

Post by zjbopp
;) 我倒没听说过CS有官服的?谁见过?给个IP看看,是否真的官服也要查证后才知道,一个服务器名字不代表一定就是官服

CS是没有官服的。这和它的运行模式有关。:D

建立的都是内容服务器,方便大家的登陆与升级。:D

Post by BoeZombie
说了正版的优点,也得说说其缺点(在生活中很多判定都是主观人为的,很多都是无法避免的错误): 1.可能会导致[误判],我是指[没有作弊的玩家]也有可能被误认为作弊而被个别服务器封Steam_ID,这一点我认为以后很有可能发生; 2.个别OP恶意报复个别玩家,蓄意封其Steam_ID。 这就需要以后多方联合,建立 [还我清白委员会],众人晕倒。>_<

:dribble: 对!

这种有精神病的OP我就不止一次遇到!甚至在游戏过程中 喷图 都要 BAN

我承认我曾经实验性地用过几次作弊器,但决不是在Steam上的...是Non-Steam的CS:CZ;

但是非常遗憾,我的正版Steam帐号被封停了,幸好只是禁止连接VAC Server一年,到2005年的7月14日.  但是 为什么被封/什么时候/什么服务器 ,我至今尚未明白...

于是,目前我都没有舍得掏出78元来支持HL2,从内心已对Steam感到恐惧...不是马上就打水漂了吧!

作弊,使得HL/HL2系列走向衰败,但是如此方法来 反作弊,却使得Valve加速了衰败的速度!

目前,只是C-D版本更新的第一个24小时内,才可以欢畅的玩玩CS,过后几个小时/天/星期/月,只能看看别人的"技术"了,运气"好"的话,遇到20发子弹打爆16个玩家的头的"高手",也不过只能翻翻白眼罢了...

我也有自己的Server,3台机器开了2 CS1.5/2 CS1.6 /1 CZ1.2,全部Non-Steam Server,托管于宁夏数据通信局中心机房.(全部是几个县级政府的网站web服务器,不过从开通以来没有更新过,也从来无人过问,只好被偷偷用来CS Server了 :D );基本每天都有作弊的玩家,只要C-D能通过,从来我都不去KICK/BAN他们.

不是麻木,而是心平气和.
CS老鸟多半深恶痛绝作弊,作弊大多是熟练的菜鸟;
玩家需要公平,OP需要尽责,CS才能长久;
游戏如同生活,什么人都可能遇到,但是不能"见了高手就喊作弊,见了作弊就骂日娘";

佛曰:我不入地狱谁入地狱!
作弊玩家就算从我的服务器上KICK,他一定会继续开着作弊器上另外的Server;循环往复,OP忙,他也忙... 不理会他!

作弊者在游戏中肯定占上风,满足了虚荣心,失去了自信与自尊;
普通玩家无论输赢,提高了技术,增长了见识,得到更强的素质;
不好吗?! :brick:

DT这里的OP,各个如同 北京长安街上的"小脚侦缉队"――你敢吐口痰,就让你破财;
以为采用这样的办法就能改变社会风气,提高北京人素质,可是至今还有吐痰在长安街的...

随便KICK/BAN也会招徕玩家的反感.例如:一次在网吧CS1.6 Server无辜被Kick 2次,随后再次进入竟然是BAN ,我什么都没有说,只是心里非常清楚,宁夏大部分网吧都是使用 上海博达 路由器,打开telnet,输入几个命令,这个网吧就无法连接Internet了,被迫中断营业1小时......

嗯,我这些天正在整理、清理硬盘中的NonSteam CS1.6,以免日后干扰正版CSS、CZ,万一被VAC2误判了,那可就郁闷了...

唉`谈论了那么多
你们怎么不说下 CS1.6呢
难道这游戏比起  CS:S DoD:S 这些都垃圾吗??

可惜。。

Post by 解脱
唉`谈论了那么多
难道这游戏比起 CS:S DoD:S 这些都垃圾吗??

可惜。。
《拿什么拯救你,中国的CS1.6》

NonSteam CS1.6目前覆盖率达到90%(估算),玩家、作弊者都没有真实的Steam_ID,VAC对中国玩家根本没作用,是没法真正的封禁作弊者的。

这里不讨论CS1.6,绝不是因为CS1.6垃圾,而是从根本上很难转变了,现在让中国玩1.6的玩家都用回正版,谈何容易,然而CSS不一样了,她刚刚开始成长,我们已经吸取了CS1.6的教训,就有义务也有能力去阻止CSS重蹈CS1.6的覆辙。

这里的人,肯定和解脱一样都曾想过拯救CS1.6,可咱们拿什么拯救CS1.6?现在发号召‘大家玩正版CS1.6吧’,已经太晚了。

而讨论CSS的前途,因为CSS现在有个很好的契机--正版在CSS发展初期就有了很可观的覆盖率。同时,讨论CSS,也正是对自我的反省的过程,因为咱们都痛恨CS1.6的作弊风潮,所以大家都愿意为CSS这棵小树苗的成长出一分力,也算是弥补当初未能扭转CS1.6局面的补偿。

如果要讨论《拯救CS1.6,还玩家洁净的天空》,我认为重点同样应该放在发展正版服务器上。

我以前说过,消除作弊的唯一方法是改变作弊者的思想,但现在一想,简直就是放屁。

>_<

Post by BoeZombie
《拿什么拯救你,中国的CS1.6》 NonSteam CS1.6目前覆盖率达到90%(估算),玩家、作弊者都没有真实的Steam_ID,VAC对中国玩家根本没作用,是没法真正的封禁作弊者的。 这里不讨论CS1.6,绝不是因为CS1.6垃圾,而是从根本上很难转变了,现在让中国玩1.6的玩家都用回正版,谈何容易,然而CSS不一样了,她刚刚开始成长,我们已经吸取了CS1.6的教训,就有义务也有能力去阻止CSS重蹈CS1.6的覆辙。 这里的人,肯定和解脱一样都曾想过拯救CS1.6,可咱们拿什么拯救CS1.6?现在发号召‘大家玩正版CS1.6吧’,已经太晚了。 而讨论CSS的前途,因为CSS现在有个很好的契机--正版在CSS发展初期就有了很可观的覆盖率。同时,讨论CSS,也正是对自我的反省的过程,因为咱们都痛恨CS1.6的作弊风潮,所以大家都愿意为CSS这棵小树苗的成长出一分力,也算是弥补当初未能扭转CS1.6局面的补偿。 如果要讨论《拯救CS1.6,还玩家洁净的天空》,我认为重点同样应该放在发展正版服务器上。 我以前说过,消除作弊的唯一方法是改变作弊者的思想,但现在一想,简直就是放屁。 >_<

:em32: 你怎么将我的初衷说了出来了.......... :brick:

Post by maomaoch

DT这里的OP,各个如同 北京长安街上的"小脚侦缉队"――你敢吐口痰,就让你破财;
以为采用这样的办法就能改变社会风气,提高北京人素质,可是至今还有吐痰在长安街的...

随便KICK/BAN也会招徕玩家的反感.例如:一次在网吧CS1.6 Server无辜被Kick 2次,随后再次进入竟然是BAN ,我什么都没有说,只是心里非常清楚,宁夏大部分网吧都是使用 上海博达 路由器,打开telnet,输入几个命令,这个网吧就无法连接Internet了,被迫中断营业1小时......

哈哈,maomaoch终于承认自己作过弊了。:D
居然还管理了那么多的政务网的服务器。:tongue:

OP手中的权利是把双刃剑,怎么使,都看OP自身的素质。
我们不能指示别人什么,只能从自身做起。:byebye:

Post by 解脱
唉`谈论了那么多
难道这游戏比起  CS:S DoD:S 这些都垃圾吗??
可惜。。

CS1.6全国覆盖率达90%,没错。
可是,网吧采用率为30%。整个浩方用CS1.5的是CS1.6的3-4倍。:D

为什么呢?也许名字起错了。我们应该叫CS:S为CS1.7才对。 :byebye:

由于话题已经转为"灌水"性质,建议楼主把本贴,转移到灌水闲聊区。:D

//水?谁灌水了?不是都在发表自己的看法吗...

//这玩意放在闲聊坊就该沉了。
////////////////////////////////////

maomaoch说的‘作弊玩家就算从我的服务器上KICK,他一定会继续开着作弊器上另外的Server;循环往复,OP忙,他也忙... 不理会他!’

也是我原来的看法,但那是1.6,现在CSS不一样了,正版有着很高的普及率,而且正版作弊被以后的VAC2发现意味着他将失去游戏资格300多天,既然能斩断作弊为何不斩断呢,现在依靠OP、玩家举报只是为了弥补CSS尚未出现反作弊软件的真空期,是无奈之举,也是警示。当VAC2上市后,人工举报法也许就会慢慢消失,或转为[电子竞技]专用。以前CS1.5时代,不是就共享封禁的WonID吗。
老闪以前也说过‘现在CSS作弊的很猖獗’,那么既然无法改变作弊者思想,让他们良心发现,那不如营造一个‘作弊者耻辱’的游戏环境,让‘环境影响人’成为主导,而决不能再像CS1.6那样‘(作弊的)人影响环境’为主导了。

我们谁也不愿意花时间Kick、Ban谁,我们最终的目的是所有正直的OP、玩家都能高高兴兴享受游戏的乐趣。

封禁Steam_ID不是目的,只是手段,大多数的玩家肯定更愿意看到作弊者自己放弃作弊的习惯,转变为纯洁的玩家。

游客