搜索
楼主: BoeZombie

【个人观点】对于中国CS:S服务器的看法.

Post by zjbopp
:eek: 刚又BAN了两个已证实100%作弊的SB了,搞得我QQ都回复都手软,有人作弊,QQ就不停在响,正版服务器也一样烦,关键是中国CSS玩家的素质要提高啊 :brick: :brick: :brick:
呵呵,辛苦了,你把他们的steam_ID给榜出来吧!

Post by zjbopp
:eek: 刚又BAN了两个已证实100%作弊的SB了,搞得我QQ都回复都手软,有人作弊,QQ就不停在响,正版服务器也一样烦,关键是中国CSS玩家的素质要提高啊 :brick: :brick: :brick:

看到张榜了,希望全国OP向zjbopp学习,严肃对待作弊者。

你的服务器人巨多啊!很不错的服务器

我记得1.5的时代我在网吧20台机器上弄的正版CDKEY,这样方便客户使用,我个人是非常支持正版的,包括到现在我玩valve的任何游戏都是正版STEAM下的,不过不能玩HL2.CS:S..为什么呢?因为我们城市买不到奥美发行的正版碟.看看国外,全部都是正版服务器,我真的希望从CS:S时代 国内几乎都是正版服务器!杜绝作弊!其实这样对于国内举办网上的联赛也有帮助!发现作弊立即封掉STEAM_ID!(美国CAL联赛也是这样吧?),支持正版推动国内电子竞技的发展是有非常大的作用的,我希望有意思想搞国内网上联赛的主办方有机会也来看看我们发出的倡议。

以后肯定是CS:S时代,比赛版本肯定都走向CS:S 或者什么CS Pro版本,不过我们都需要建立正版服务器,维护好我们国家服务器的质量!

Post by BoeZombie
国内还没有,不妨就在DT建立一个新板块,叫SourceDS OP交流板块,将作弊者的steam_ID公布在那(指定帖子)。

我坚决支持这个意见。希望DT能走向中国服务器方面的NO.1

Post by luolinm
我坚决支持这个意见。希望DT能走向中国服务器方面的NO.1
hehe,已经启动了!
http://bbs.dt-club.net/showthread.php?t=18965

所有正版的玩家都有权利指正作弊的人,一经查实,决不手软。:boss:

各位OP们联合起来封杀作弊SteamID。:D

封杀不是目的,关键是给所有的玩家一个公平的机会,给CS:S一个纯洁的空间。:boss:

Post by BoeZombie
中国东南西北至少需要4个内容服务器。国内线路太复杂,:em07: 多些像苏州电信这样的就好了。 有了一个,就会有第二个,加油,:em011: 中国CS:S、DOD:S、DM的明天定会比CS1.6好。:em14:

别这么急着夸,八字还没一撇呢,事情做成之前永远有多种可能性。现在我的同事们正在紧张的翻译我方的材料――此前我们的资料都是中文的,呵呵。反正我们会抱着最大的诚意去谈,在我们的授权范围内尽可能的促成这次合作。

不过我猜测,Valve如果真的想在国内设立内容服务器,就应该不止和我们一家谈。就算和我们谈不成,也总应该可以其他某一家达成协议。关键就看Valve在中国架设内容服务器这一点上有多大兴趣和诚意了,还有他们在国内的合作伙伴的推动力――不过,这方面我倒不指望奥美能起什么积极的作用。

有意思的是,我的同事在给Valve的信里刺激了他们一下,大意是:上个月暴雪放了40吨服务器到上海,你们准备怎么做? :D

:em18: 什么也不说了!祝你们成功!

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
我快被奥美气死了,我昨天买了CZ,可他们的网站到现在也打不开了.....我的CDKEY....

Post by 猪七七
别这么急着夸,八字还没一撇呢,事情做成之前永远有多种可能性。现在我的同事们正在紧张的翻译我方的材料――此前我们的资料都是中文的,呵呵。反正我们会抱着最大的诚意去谈,在我们的授权范围内尽可能的促成这次合作。

不过我猜测,Valve如果真的想在国内设立内容服务器,就应该不止和我们一家谈。就算和我们谈不成,也总应该可以其他某一家达成协议。关键就看Valve在中国架设内容服务器这一点上有多大兴趣和诚意了,还有他们在国内的合作伙伴的推动力――不过,这方面我倒不指望奥美能起什么积极的作用。

有意思的是,我的同事在给Valve的信里刺激了他们一下,大意是:上个月暴雪放了40吨服务器到上海,你们准备怎么做? :D

Valve回信说,我们的服务器不要40吨,只要40公斤。:D

;) 我倒没听说过CS有官服的?谁见过?给个IP看看,是否真的官服也要查证后才知道,一个服务器名字不代表一定就是官服

游客