搜索
楼主: BoeZombie

【个人观点】对于中国CS:S服务器的看法.

不要讨论非技术问题建议开个灌水区算了。 :em29:

希望CD会出,甚至开发者写上,注意事项,如果发现你在作弊,你的系统即将重起,并且删除你所有分区,嘿嘿,中国的兄弟们能做出来吗,我肯定第一个装到服务器上。

Post by oicqfans
希望CD会出,甚至开发者写上,注意事项,如果发现你在作弊,你的系统即将重起,并且删除你所有分区,嘿嘿,中国的兄弟们能做出来吗,我肯定第一个装到服务器上。
呵呵,单说这样的提示语,用MAP和BFAM插件就可做到。

Post by BoeZombie
呵呵,单说这样的提示语,用MAP和BFAM插件就可做到。

那还不如说,你的系统已经中毒,69秒后,自动reboot。 :eek:

是的现在从  CS:S 开始做起还来得极

但是你不觉得  CS:S 太。。。

不知道怎么形容``

毕竟打CS的都是喜欢象1.5那样的画面啊``接着就是CS1.6

我就靠  VALVE

Post by 解脱
是的现在从 CS:S 开始做起还来得极

但是你不觉得 CS:S 太。。。

不知道怎么形容``

毕竟打CS的都是喜欢象1.5那样的画面啊``接着就是CS1.6

我就靠 VALVE
呵呵,解脱的心情我理解,我开始玩时也是,很不习惯CSS的感觉,特别是人物做的太SB了,低头哈腰的,跟贼一样.....操作感也是,队友也不习惯,特别扭,没法形容。

但现在我的感觉又变了,还有朋友一起玩,感觉能融入游戏里去了。>_<

解脱不用强求,你不喜欢没关系,慢慢来,从本质上说,CSS做的比较成功,我认为。然而CS玩家过渡到CSS肯定要比没玩过CS而直接玩CSS的玩家费点劲。

你把CSS和CS分开看,看成两个完全不同的游戏应该就会好受些。>_<||

解脱,玩CS:S或则玩 HL2: DM吧。保证你玩了三两次后就上手了。:D

千万别说你的PC是486的。 :byebye:

玩游戏是种心情,自己经常暴别人头,也常被别人阴。
咳,反复如此,就是一种乐趣。

做人呢,保持一种平常心态,那么你玩游戏就不会觉得累了。
如果非要像那些网络游戏一样,冲点卡,挂机做任务,我想,那才是一种累呢。

轻松的98元,玩的游戏轻松,玩的自己开心,多好? :D

哈哈,我说的话如果某些人听来觉得刺耳,可以"刷屏"。 :d:

MD,那死老外放我们鸽子。
Valve的那个家伙18日到上海,本来说要到苏州来的,但18日早晨给我们发了封邮件说由于在上海的日程太紧,所以没有足够的时间到苏州。我们表示可以去上海见他,可他19日就要回美国,也安排不开。最后双方商定先通过电子邮件的方式进行商务洽谈,下回他来的时候再面议。

Post by 猪七七
Valve的那个家伙18日到上海,本来说要到苏州来的,但18日造成给我们发了封邮件说由于在上海的日程太紧,所以没有足够的时间到苏州。我们表示可以去上海见他,可他19日就要回美国,也安排不开。最后双方商定先通过电子邮件的方式进行商务洽谈,下回他来的时候再面议。

他到上海的目的就是看那40吨的东西,是真是假。:D
估计给吓坏了。

他上海访问谁?aomei还是CGA? :sweat:

Post by 猪七七
Valve的那个家伙18日到上海,本来说要到苏州来的,但18日造成给我们发了封邮件说由于在上海的日程太紧,所以没有足够的时间到苏州。我们表示可以去上海见他,可他19日就要回美国,也安排不开。最后双方商定先通过电子邮件的方式进行商务洽谈,下回他来的时候再面议。
cao....

游客