搜索
楼主: BoeZombie

【个人观点】对于中国CS:S服务器的看法.

Post by BoeZombie
VAC2支持CS1.6等所有valve游戏,倒时CS1.6也应该会小小升级一次,那么即使现在大家用NonSteam的CS1.6,也应该要升级一些文件。 所以为了保证CS1.6 Final Extra的不过期,我将根据VAC2升级后是否还会升级1.6而采取相应升级后再推出F E正式版

没看到其中的一条么?任何修改了dll,exe都将判为作弊行为。:D

:em25: 快点出

VAC2可以说既是反作弊,也是保护Steam文件的合法性。

它是基于内存扫描方式,因此,那个ppatcher的方法就失效了。

最大的牺牲就是所谓的"游戏对战"平台在Steam下都涉嫌作弊。:D

那就是说,只要服务器端不启动VAC2,那么nonsteamCS1.6、CSS还可以存活下来吧....

但VAC2的反作弊能力如此强(宣传),正直的服务器建立者是没有理由拒绝的,特别是CSS,除了VAC2就没有可选的反作弊模块了.........

说句实话,我希望正版一统天下。我已经受够版本满天飞的日子了。

对呀,正版是一个游戏生存的空间。支持正版游戏。:D

也因为作弊才搞得正版与盗版成了一个分水岭。

盗版就意味着无法完全杜绝作弊。
正版在一定意义上意味着杜绝盗版,杜绝不受欢迎的人。
例如:某个SteamID,自认水平高,没作弊,但是老是爱用脏话。有SteamID可查了。OP有权拒绝这类人。

Post by 金闪闪
对呀,正版是一个游戏生存的空间。支持正版游戏。:D

也因为作弊才搞得正版与盗版成了一个分水岭。

盗版就意味着无法完全杜绝作弊。
正版在一定意义上意味着杜绝盗版,杜绝不受欢迎的人。
例如:某个SteamID,自认水平高,没作弊,但是老是爱用脏话。有SteamID可查了。OP有权拒绝这类人。
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持:tongue:

:em05: 其实就是保护他们的利益。我想不想要都不可以。  哎!我们还是搞自己的游戏好了。

Post by lgcss
:em05: 其实就是保护他们的利益。我想不想要都不可以。 哎!我们还是搞自己的游戏好了。
现在玩家的意识还是需要转变

valve保护自己的产品这一行为是天经地义的,道理很明显,试想,valve如果是咱们中国的公司(假设啊),你自然会理解valve了。或者换个例子,你自己原创一部小说,你愿意自己的作品被人盗版、篡改吗?然后你站出来维护自己的权益,大家会认为你是错的?并且valve保护自己的利益的同时也是保护了所有正版玩家的利益。

玩家抱怨steam、valve、aomei没有好的服务,起初我也抱怨,抱怨的比谁都欢,但现在一想,这其实跟他们没什么直接关系,是咱们中国网络运营商的问题,或者说是中国网络整体处于发展不均衡阶段造成的。惟有等待网络的改善。盗版不一样得升级吗,而且更容易卷入无奈于作弊的漩涡。

最后谈价格,其它的不用说了,一句话:中国的HL2报价目前是世界最低价而且还能侃。(铜版才合十多美元,我估计打死美国玩家他们都想象不到这么便宜.)

最近的Steam登陆问题,确实是国内网络营运商的问题。:D

想想看,那么先进的SocksCap代理方法都可以上,不反映出国内网络水平的缺陷么? :D

我只希望VAC2的反作弊模块,不要太大,否则我们加入服务器下载模块有的等了。:boss:

Post by 金闪闪
最近的Steam登陆问题,确实是国内网络营运商的问题。:D

想想看,那么先进的SocksCap代理方法都可以上,不反映出国内网络水平的缺陷么? :D

我只希望VAC2的反作弊模块,不要太大,否则我们加入服务器下载模块有的等了。:boss:

这一点我觉得需要存疑。因为根据我的trace的结果,出现中断的地方是在国外。

游客