搜索
楼主: yanexp

【原创】内网玩家登录自动踢外网Ping高者插件(AMX and AMXX Ⅱ版)

要源码的,呵呵。先看看。。。

Post by wkloveaoss
我已经在试用了,我设置了2位OP通道,但是怎么会有进满的情况出现?服务器满员后如果内网玩家还想进的话还是要手动T人。和楼主介绍的有点不一样啊。是不是我哪里设置错了?

给你说说我这的情况,26人服务器,预留通道设一位,
当25/26时外网是不能再进的了,当有内网加入时就会自动踢出一位外网最高Ping玩家
(即还是保留在25/26状态)除非全是网吧内部的就能进满!

你的内网IP是怎样的,网吧玩家登录时左下角有什么提示

可以在amx.cfg或amxx.cfg里配置内部IP前面相同段

amx_netbarip "192.168"

改为其它的也行,不过要求长度相等,即7位包括点

自动踢除外网最高Ping时的截图

Post by xiaolysh
我要改IP如何办?????我网吧的IP全部是固定IP,,,公网IP!!!不是192.168系列的!!!是次你提供了两个文件,,我用记事本打开还可以修改,,,这次用记事本打开全是乱码!!

可以在amx.cfg或amxx.cfg里配置内部IP前面相同段

Post by wkloveaoss
谢谢老大,插件等待验证中。另外,1。5下能用吗?

1.5版也可以的,只不过连接提示看不到罢了,插件都是使用最基本的函数制作,应该通用所有版本

不过我想1.5版的不会有很多外网和内网的一起混战吧

有源代码,我也不会下,路过!

Post by yanexp
给你说说我这的情况,26人服务器,预留通道设一位,
当25/26时外网是不能再进的了,当有内网加入时就会自动踢出一位外网最高Ping玩家
(即还是保留在25/26状态)除非全是网吧内部的就能进满!

你的内网IP是怎样的,网吧玩家登录时左下角有什么提示

我的内网IP是192.168开头的,无论内网外网,登陆的时候就会提示他的IP,我设置了2个预留通道,应该是在30/32的时候就外网就无法再进,这个时候内网进一个的话应该是踢出一位外网玩家来保持30/32的这种状态。我是这样理解的,可是我用在我的CS1。5   32人服务器里的时候,却出现进满的状况。不知道哪里设置错了不。我是福州的,我这个服务器在福州的网吧里比较有名气,很多外网玩家都会进来的。
另外,我的IP192.168 开头,应该就不用再在AMXX。CFG里设置了吧

admin.amx也已经屏蔽 这是我的设置文件上半部分
; Admin Base - Always one has to be activated
:admin.amxx                ; OP使用AMX的基本
;admin_sql.amxx                ; OP使用AMXx的基本 MySQL版

; Basic
admincmd.amxx                ; AMX默认自带的AMX命令
adminhelp.amxx                ; 帮助命令和管理员控制命令
netbar.amx
adminslots.amxx        ; OP通道控制
multilingual.amxx        ; Multi-Lingual management

应该没什么错吧。

楼主上次那个我买了,着次继续光顾....

希望楼主能详细说明一下你的amx有关设置及版本,无论是你的netbar1还是2,经试用都不能真正赋予内网IP“B”权限,只会显示几个“内网优先IP...,外网IP...”字样,又有什么意思。

游客