搜索
楼主: yanexp

【原创】内网玩家登录自动踢外网Ping高者插件(AMX and AMXX Ⅱ版)

Post by zitoy
希望楼主能详细说明一下你的amx有关设置及版本,无论是你的netbar1还是2,经试用都不能真正赋予内网IP“B”权限,只会显示几个“内网优先IP...,外网IP...”字样,又有什么意思。

除了与个别AMXX版中的admin.amx有冲突外B权限不能生效,AMX版是正常的!

并而我这一直也用得很正常,
我给另几网吧用AMXX版的屏蔽admin.amx后也是正常使用,也达到我所说的效果!

你不信也可以加入我这的服务器试玩下
CS1.6 211.147.253.226:27016
保证最多人时只有25/26状态

CS1.5 218.5.18.213
保证最多人时只有31/32状态

福建福州市云晰网吧CS1.5-#1即时状态
http://211.147.253.226/csinfo3.php

内网可继续加入,自动弹出外网最高Ping者

Post by wkloveaoss
我的内网IP是192.168开头的,无论内网外网,登陆的时候就会提示他的IP,我设置了2个预留通道,应该是在30/32的时候就外网就无法再进,这个时候内网进一个的话应该是踢出一位外网玩家来保持30/32的这种状态。我是这样理解的,可是我用在我的CS1。5   32人服务器里的时候,却出现进满的状况。不知道哪里设置错了不。我是福州的,我这个服务器在福州的网吧里比较有名气,很多外网玩家都会进来的。
另外,我的IP192.168 开头,应该就不用再在AMXX。CFG里设置了吧

内网IP默认是192.168 时是不需要再设

自动踢外网最高Ping者是在只剩一个空位时再有内网加入才会触发

你用的是1.5版,提示信息可能不好分别,

你交我QQ吧,我帮你解决这个问题,不过我这排上通宵班,联系你们不太方便!

Post by nwb13
希望楼主发布源代码再收费,光发个插件就要钱,是不是有点过分呢?枉费我给你通过附件的验证啊

这钱是假的,插件实用是真的

好的,我的QQ是719422 您的是?

经楼主细心点拨,QQ上细微的指导,我终于在我的1.5服务器上实现了这个功能,这下可以帮大部分网管减轻很多负担。用点钱买这个插件,真值。楼主不但插件写的好,为人也这么好啊。希望能再接再厉,为DT,为CS,做出更多更好的插件。
再次感谢楼主!

建议斑竹设成精华,长期置顶。

呵呵`支持不错`
大家都谈论得很踊跃```加精!! :tongue:

Post by wkloveaoss
经楼主细心点拨,QQ上细微的指导,我终于在我的1.5服务器上实现了这个功能,这下可以帮大部分网管减轻很多负担。用点钱买这个插件,真值。楼主不但插件写的好,为人也这么好啊。希望能再接再厉,为DT,为CS,做出更多更好的插件。
再次感谢楼主!

呵呵,多谢支持,能帮你解决这个问题我也很开心,
作为网管的我也深有体会,服务器满人了,网吧玩家想玩却入不了,
要不就去踢人要不就用OP号让它入,真烦

你那1.5导致满人的原因是因为你使用了AMXX for CS1.6版中的adminslots.amxOP通道控制插件,即是通道控制失效了

换了for 1.5版的adminslots.amx就一切正常啦!

Post by yanexp
呵呵,多谢支持,能帮你解决这个问题我也很开心,
作为网管的我也深有体会,服务器满人了,网吧玩家想玩却入不了,
要不就去踢人要不就用OP号让它入,真烦

你那1.5导致满人的原因是因为你使用了AMXX for CS1.6版中的adminslots.amxOP通道控制插件,即是通道控制失效了

换了for 1.5版的adminslots.amx就一切正常啦!

就是啊,我天天听客人叫“网管,踢人,”都烦死了,还有人一小时会进出好几次的,真想K他。再弄下去非上火不可。。。
这下可爽了。。呵呵 :12:

我的cs1.6服务器,用的是amxx1.0版本,到现在为止,网吧里的人入服务器一般都加上本网吧的战队标签才到用到op通道进来31/32时.可是很多时候,预留通道会失效,经常都要用hlsw来手动kick人,后来试用了楼主的netbar.amx,试过很多次了,都是不行.在控制台里,可以看到netbar.amx是run的,网吧的进来时候,就显示到是192.168.1.X进来了,是英文的,可是并没有看到用中文的,"内网优先玩家XXXXX进来,然后,我服务器的规章那里也看不到我之前打的字,预留通道更加失效了,整天都是32/32,郁闷...
已经按你的说法,照做了,还是不是..能否加你QQ,跟你详谈.

游客