搜索
楼主: yanexp

【原创】内网玩家登录自动踢外网Ping高者插件(AMX and AMXX Ⅱ版)

不是不相信楼主的东西,也相信你在自己的服务器里是成功应用了。
但我们在amx.99 amx.97 amxx1.0试用了都不行,
只能说你的东西一般情况下不能用,或者你还想保留点什么。

Post by zitoy
不是不相信楼主的东西,也相信你在自己的服务器里是成功应用了。
但我们在amx.99 amx.97 amxx1.0试用了都不行,
只能说你的东西一般情况下不能用,或者你还想保留点什么。

不可能的事呀,我本身用的就是amx.97 一直很正常,
而wkloveaoss 用的是amxx1.0 ,他那之前不成功的原因是adminslots.amxx插件通道控制失效,换另一个adminslots.amx就一切正常了,

你的问题我想与你在QQ上探讨清楚,只要你的通道插件控制正常的话,我的插件是绝对没问题的!

请加我QQ49449914

终于都将他们提及的问题解决了

原因amxx版
在屏蔽admin.amxx后,就不会加载amxx.cfg ,所以他们在调试时的配置都失效了

使用amxx版的朋友应该还要在
server.cfg 后在再加上一句
exec addons/amxmodx/configs/amxx.cfg

这一点我是忽略了!

经过楼主在QQ上的指点.本人在amxx1.0的版本里试过已经OK啦
不过,有些插件跟它一起用的时候,会有冲突!
我的一个nocd禁用武器跟服务器章程有冲突,我现在都把这两个停用了..
谢谢楼主...............

Post by wkloveaoss
经楼主细心点拨,QQ上细微的指导,我终于在我的1.5服务器上实现了这个功能,这下可以帮大部分网管减轻很多负担。用点钱买这个插件,真值。楼主不但插件写的好,为人也这么好啊。希望能再接再厉,为DT,为CS,做出更多更好的插件。
再次感谢楼主!

我要想说的也与这位朋友一样,楼主帮我调试到3点多,使我也终于能够亨用他的这个劳动成果。

为了这个..终于穷掉....

楼主大人:我急需要你的这个插件,但是我网吧的IP段是220.164.163.101-220.164.163.170,请帮助编译你的插件制作一个我的IP段的专用的好吗????我的QQ:68077548   如果制作好请发到我的邮箱里面:xiaolysh007@163.com或者我上QQ的时候传给我!万分感谢!!!!!

可以在amx.cfg或amxx.cfg里配置内部IP前面相同段,如:

amx_netbarip "220.164"

应该可以满足你的要求。

Post by xiaolysh
楼主大人:我急需要你的这个插件,但是我网吧的IP段是220.164.163.101-220.164.163.170,请帮助编译你的插件制作一个我的IP段的专用的好吗????我的QQ:68077548   如果制作好请发到我的邮箱里面:xiaolysh007@163.com或者我上QQ的时候传给我!万分感谢!!!!!

你是北京的网吧吗,点解会每台机都分配真实IP的

如楼上所说

在server.cfg里添加

amx_netbarip "220.164"

参数即可,不过可能相近的网吧可会被优先加入!

真正踢出最高Ping玩家时的截图:

游客