搜索
楼主: yanexp

【原创】内网玩家登录自动踢外网Ping高者插件(AMX and AMXX Ⅱ版)

又要钱,5555555555

可以在amx.cfg或amxx.cfg里配置内部IP前面相同段,如:

amx_netbarip "220.164"

应该可以满足你的要求。

你是北京的网吧吗,点解会每台机都分配真实IP的

如楼上所说

在server.cfg里添加

amx_netbarip "220.164"

参数即可,不过可能相近的网吧可会被优先加入

我搞糊涂了,,,,请问到底在那个文件里加::amx.cfg或amxx.cfg 还是server.cfg里??????

有没有AMX0。16显IP的方法啊

刚注册还没到十贴,灌一下水啊

TOPTOPTOP

TOPTOPTOPTOP

我搞糊涂了,,,,请问到底在那个文件里加::amx.cfg或amxx.cfg 还是server.cfg里??????

希望回复一下!!!!急!!

Post by xiaolysh

希望回复一下!!!!急!!

都可以啊。你为什么不试一下呢?

等待楼主出第三版。玩家进进出出很频繁,显示IP这项是不是可以设成可选?不显示也许还能减轻服务器的负荷,减少对外网玩家时刻打击。

Post by zitoy
都可以啊。你为什么不试一下呢?

等待楼主出第三版。玩家进进出出很频繁,显示IP这项是不是可以设成可选?不显示也许还能减轻服务器的负荷,减少对外网玩家时刻打击。

其实这些连接提示信息并不会对服务器有任何影响

透过这些连接信息可以知道你的服务器人气一直很不错~

Post by zitoy
不是不相信楼主的东西,也相信你在自己的服务器里是成功应用了。
但我们在amx.99 amx.97 amxx1.0试用了都不行,
只能说你的东西一般情况下不能用,或者你还想保留点什么。

不能因为试不成功就否定楼主的东西,是不?就好象我也试不成功,也能看到NETBAR。AMX插件是RUNNING状态,结果最后才知道是自己的OP通道插件失效呢。

以人格保证楼主的这个插件肯定能用。 :12:

游客