搜索
楼主: 金闪闪

正版服务器和反作弊

回复: 正版服务器和反作弊

Post by ypf
试想下你如何让众多的网吧玩家使用正版,我买了正版我走了,上来个作弊的用了我的正版,封了那说理去,.现在玩cs的90%都在网吧,如果盗版彻底完了
中国的cs玩家有90%网吧玩家加5%的家庭盗版用户,都将离开cs那就是95%的数量啊,
你有所不知,STEAM有专门为网吧提供的方案。而且,正版用户在公用电脑上可以注销个人消息,即使下一个人作弊,他用的也不是你的账号,放心吧!

Post by monkie
阁下请看:http://www.dt-club.net/forum/post/262544/9.htm

看来再一次提醒新进来的朋友,完整地看完前面所有的帖子,不要断章取义,还是有必要的:)

楼盖高了就会出现这样的问题,闪闪你说呢……

我是从第一页一直看过来的不用谢。另外提醒你一下我说的“你这类人”是指Apo那类扯知识产权的人,不知道包不包括你

老大好好想想,我们中国的国情,我也愿意用正版,管理和升级都方便.但是同志,不要理想化盗版消失的一天大家都去买正版,正如有位老兄说的,国内很多cs玩家都不知道cs有正版.如果盗版玩不了了他们也不会去找原因的,只能选择放弃cs

什么叫国情什么叫现实,盗版在我们国家根深蒂固啊..从dvd电影到书籍.到音乐cd有为数多少的人在用正版.

个人认为如果盗版消失,用真版的也不用笑."看你用盗版吧玩屗了了吧",盗版在中国消失就等同与cs在我国的彻底衰落...

拭目以待..

Post by 拖鞋dt
我是从第一页一直看过来的不用谢。另外提醒你一下我说的“你这类人”是指Apo那类扯知识产权的人,不知道包不包括你
我从一开始就说了,我们不是为了正版而正版…… 也根本不会去计较玩家在其他任何所用软件的软件上是否采用了正版…… 我们和其他正版服务器管理层一样,不过采用了最能维护游戏环境秩序,同时又在一定程度上体现了对制作公司的尊重的方式。也不过,我们认为最有效的措施最终只能以正版的方式体现而已。

至于其他朋友的观点具体如何,可请他们分别说明……

Post by apocalyptic
也难怪的,一个帖子10个页面,看不完也不是什么奇怪的事情。
不过,没了解清楚就大放厥词,那就不对了。
STEAM-ID是什么?是身份标识符!我是有证的玩家,你有证吗?拿出来看看?

啊...原来是“证”啊...
“有证”进不到0.1%的正版混战F打混战,0.01%的正版比赛F打比赛
无“证”进90%以上的盗版比赛F打比赛
我愿选第二种

Apo同学你太能扯了,前面分析个现在新生代CS玩家还有点道理,后面看你扯“证”我真的OTL了.....

请问,你玩的是“证”还是CS呢?

本人认识的众多cs玩家中,什么ie4.0什么鼠标垫,什么显卡如何打战术比我还明白,但几乎没有几个知道还有一个叫Steam的东西存在.
也就我们论坛里这些人明白吧.我不只为盗版说话,我是为cs在中国的未来假想一下.国人用盗版毅然成为习惯,江山易改本性难移

拖鞋表激动。
Apo同学的逻辑我是早就领教过了,只在理想层面兜圈子,不解决实际问题的

同时,他也是坚定呼吁用正版的盗版使用者

Post by ypf
老大好好想想,我们中国的国情,我也愿意用正版,管理和升级都方便.但是同志,不要理想化盗版消失的一天大家都去买正版,正如有位老兄说的,国内很多cs玩家都不知道cs有正版.如果盗版玩不了了他们也不会去找原因的,只能选择放弃cs

什么叫国情什么叫现实,盗版在我们国家根深蒂固啊..从dvd电影到书籍.到音乐cd有为数多少的人在用正版.

个人认为如果盗版消失,用真版的也不用笑."看你用盗版吧玩屗了了吧",盗版在中国消失就等同与cs在我国的彻底衰落...

拭目以待..
请看:http://www.dt-club.net/forum/post/262944/54.htm
还有:http://www.dt-club.net/forum/post/262963/58.htm

喜欢扯知识产权的你们继续
我只关心防作弊
再见

在我们国情下就要想我们自己的解决方法,如果解决不了盗版刷不出的问题,中国cs将失去众多玩家,官方不会心痛中国cs将失去众多玩家,但我们心痛,因为我们建服务器的只要人气只要无作弊,达到目的用盗版正版无所谓,那个版能达到我们用哪个

游客