搜索
楼主: 金闪闪

正版服务器和反作弊

现在开服务器可以大致分成三类

1、经营性网吧开设的,公网也能刷出来。

2、网站、论坛兼开的。虽然服务器本身也许不涉及是否盈利,但服务器的存在应该多少会给相应的网站带来一定的人气和流量,而这些人气或流量是不是还会带来经济效益,就要看网站管理者的经营思路了。

3、完全不考虑利益,就白花钱让人玩
此类属于自己(当然也有可能是公款)花笔钱租个服务器,然后没日没夜地投入大量人力物力进行管理的服务器有多少,我没有调查,也就没有发言权了

鲨鱼丸是第三种,正向第二种靠拢。不知其他OP是第几种

回复: 正版服务器和反作弊

呵呵,你们真能打字.佩服,佩服!!
我只知道面向大众,让正版与盗版共存,至于其他,让别人说去吧
至于我买正版嘛,想知道一下STEAM是什么东西,是好奇而已,要不我也不会去买正版,但我不是不支持正版.

Post by ypf
我不是在维护盗版,我也想消灭盗版和作弊.但在我们的国情约束下.我只能找一个不让中国cs玩家流失的最好解决办法.
在现阶段,如果强行推行对盗版服务器的除名,中国的CS玩家大量流失是必然的后果。这是国情使然,不能责怪某个人或者某几个人。要防止玩家流失,似乎是做不到的。

apo除了讲讲大道理,呼吁呼吁外,有何推广正版的具体措施?

Post by 天堂鸟
apo除了讲讲大道理,呼吁呼吁外,有何推广正版的具体措施?

你这句话已经说了很多遍了。下次请使用引用。:)

-------------------------------------------
建立服务器,OP的主观意识很重要。大家都有自己的理由,都为自己找到了合理的解释。

不过随着HLDS的逐步升级,有些东西将发生变化。
是正版还是盗版服务器,都等Valve公布新的升级才明确。:D

如果真的封杀盗版服,那鸟兄就做个平台或登陆器所有op把IP发给你,我们联合起来.不然就被dcoo浩方垄断cs了.适当收取op的服务器发布费用.

Post by ypf
如果真的封杀盗版服,那鸟兄就做个平台或登陆器所有op把IP发给你,我们联合起来.不然就被dcoo浩方垄断cs了.
兜了个圈子又回到原地了,这样也就是第二个浩方,第二个dcoo了。
Post by ypf
适当收取op的服务器发布费用.
那就是有商业利益牵扯其中了。
不和已有的“第三方平台”合作而要另立山头、白手起家的话,祝好运吧。

松散的联盟是没任何作用的

Post by 天堂鸟
松散的联盟是没任何作用的
所以,要不要放弃Steam平台这棵大树,舍不舍得放弃Steam平台这个靠山呢?

继续,还是改变,non-Steam服务器组建者们在等待,VALVE也应在考虑之中……

Post by monkie
VALVE也应在考虑之中……
考虑什么?新的反盗版措施?新的正版推广政策?

游客