搜索
楼主: 金闪闪

正版服务器和反作弊

回复: 正版服务器和反作弊

Post by 拖鞋dt
另问一下,如果我很喜欢打篮球喜欢买球服,买专业球鞋,那照你的逻辑我是不是一定要出美国打NBA?
如果你买下了天价的球衣球鞋,满足于街头篮球混战,还要声称没有良好的比赛环境,我看你的热情值得怀疑!如果我是真正爱好篮球的人,既然花了大价钱买这么多东西,我也不会介意再花一些钱请至少是市级的比赛裁判来监督比赛,同时还要把市体育馆篮球场包下来痛痛快快打一场。如果有机会的话,我也乐意跟国家级的运动员切磋。而这一切都跟我的日常生活无关,我未必要拿篮球作为谋生的手段,更不必要把人生目标锁定在NBA那种非常人所能及的水平上。

牵扯知识产权又怎样?本帖子的主题本来就是“正版”和“反作弊”,既然涉及正版,必定要谈到知识产权,这算是跑题吗?
你不牵扯知识产权,只能说明你没有认识到作弊和盗版之间的必然联系。说白了你根本不懂!

apo不要要提些做不到的口号,提点实际可行的建设性意见来

脱离了现实的讨论恐怕更多的只能务务虚。现实又是怎样的呢?更多的OP们目前只能考虑眼前的利益,维持必要的人气是他们能够生存下去的唯一条件。

个人以为,要彻底杜绝盗版,必须做3件事,而且是需要同时做:
1、所有OP都关闭自己的盗版服,只开正版服,盗版玩家刷不出服务器那就只好玩正版了。
2、政府监管部门下猛药治理盗版软件的传播,包括路边小摊卖光碟的和网络上的共享下载。
3、坚决取缔浩方、QQ对战平台、中国互动、迪酷等盗版平台,或者强制他们使用正版。

apo看看以上3条该怎么解决?

Post by ypf
在我们国情下就要想我们自己的解决方法,如果解决不了盗版刷不出的问题,中国cs将失去众多玩家,官方不会心痛中国cs将失去众多玩家,但我们心痛,因为我们建服务器的只要人气只要无作弊,达到目的用盗版正版无所谓,那个版能达到我们用哪个
如果你用了盗版服务器,就不要指望能消灭盗版。当然正版服务器也不可能彻底消灭盗版,但总体来说情况却要好得多。

管方不重视我们中国,我们要重视自己,玩的人都没了你还谈什么cs 什么正版,盗版.守着空荡荡的正版服,心理未必好受.

到时候我们自己建立新的中国cs平台才能解决中国cs玩家流失问题,

我只在乎玩家有多少,不在乎用正版还是盗版,没有了人再好的"豪华别墅"也是没有价值的.

用正版的大道理大家都懂,不用在重复了

请教,你对推广正版有何切实可行的建议?

Post by ypf
试想下你如何让众多的网吧玩家使用正版,我买了正版我走了,上来个作弊的用了我的正版,封了那说理去,.现在玩cs的90%都在网吧,如果盗版彻底完了
中国的cs玩家有90%网吧玩家加5%的家庭盗版用户,都将离开cs那就是95%的数量啊,

我映像中网吧不玩后,会自动退出“xxx网吧管理平台”的。所有程序都是自动终止的。

谁也不会在网吧里登录QQ时选择记住密码吧?哈哈。:rolleyes:
Post by monkie
楼盖高了就会出现这样的问题,闪闪你说呢……

是呀,所以我说看问题时,保持平常心态。
平静地看待每位玩家的言论。才能理解大家说的意思。才能总结自己的发言。:D

你们现在的言论成三个派系了。哈哈。

服务器的OP都被名利所累,为了人气,嗐嗐。

我只看重市场需求,理论再漂亮市场不支持都是空的

我不是在维护盗版,我也想消灭盗版和作弊.但在我们的国情约束下.我只能找一个不让中国cs玩家流失的最好解决办法.

请大家在大的论坛做下调查,看看有多少人在玩cs有多少是忠实玩家,有多少人知道正版,有多少人支持正版,有多少人甘心情愿买正版,我想为数不会太多。就算他门愿意用正版但进了服没有玩家,那你和谁玩? 用正版进盗版服,,,不三是没可能

我不维护盗版,但我要人气.就象闪兄说的       服务器的OP都被名利所谓     我们建服务为了什么?难道是为了替官方宣传正版cs ?我想我不是,一味的标榜我的服是正版的,你们都来玩,回头看看空空的服务器,那就一个字'爽"

用正版和盗版都无所谓,那个达到目的用哪个.

支持正版和使用正版还是有区别的,漂亮话人人都会说的。

很多人都会说我支持正版甚至大声疾呼要大家使用正版,但实际生活中就直接迅雷或BT了

中国的市场是什么: 要钱,要人,不要命.

同意鸟兄观点

游客