搜索

CoVerT的公开声明(anwei进来一下)

大家好  我是CoVerT战队的管理员szjjojj

有人让我来看一下anwei发布的帖子,看完后 我不得不代表战队发出这样的公开声明.

1   CoVerT战队是一支老牌战队 ,曾经也获得过各种大赛非常好的名次.大家可用搜索引擎搜一下CoVerT就可以了解到了.战队目前有200多名队员 9多个分队,遍布全国十多个省市,影响面极大.
我们的论坛http://www.covert.cn上可详细了解我们.
2   反作弊一直是战队常抓不懈的核心工作.CVT的战服是第一批率先全部启用sXe的服务器.无论是谁,只要在cvt的服务器作弊,必会被严惩,是队员立即开除.我们服为了对付作弊猪,专门开发了一系列功能,如 永久ban动态ip  永久天葬  永久自杀式攻击  永久放风筝  永久埋葬等等.从这一系列的情况表明我们一贯反作弊的信心和决心.
3.cvt战服的确装有op辅助插件admin_spec_esp,这个插件可以使具备权限的管理员死后进入自动透式模式,这会有效地帮助管理员发现作弊者.重生后  透视自动消失,我相信点通应该很多人了解这个插件.
4.anwei这个人 我相信你是在我们战服玩过,但你在毫无根据的情况下,武断地发出这样的造谣帖,我感到很气愤,这是对我们CoVerT战队莫大的污辱.所以 ,在此我郑重要求anwei发表公开声明,向我们赔礼道歉,并澄清事实.
5 我再次向大家承诺,我们所有战服以前不会 现在也不会 将来更不会漠视作弊猪在我们战服的存在.我们反作弊的行动一刻也不会停止.

不太了解我们的玩家 可光临我们的服务器,随时接受大伙的监督

下面是服务器ip:
1.5 混战服务器

218.14.151.85:27016 CoVerT 3# (1.5)SERVER

218.14.151.85:27021 CoVerT NEW 3# (1.5)SERVER

1.6 混战服务器 (如有密码 队员请到军营查看)

218.14.151.85:27018 深圳CoVerT战队1号CS1.6服务器【sXe】

218.14.151.85:27017 深圳CoVerT战队4号CS1.6服务器【sXe】

218.16.133.181:27017 深圳CoVerT战队10号CS1.6服务器【sXe】

218.16.133.181:27015 =广东.连州=网上人CoVerT 11#服务器【sXe】

218.16.133.181:27016 =广东.连州=网上人CoVerT 12#服务器【sXe】

218.16.133.181:27018 深圳CoVerT战队13号CS1.6服务器【sXe】

1.6 比赛服务器 (长期加密码 队员请到军营查看)
61.146.214.60:27020 肇庆主题网吧CoVerT战队7号比赛服务器

61.146.214.60:27021 肇庆主题网吧CoVerT战队8号比赛服务器

回复: CoVerT的公开声明(anwei进来一下)

COVERT战队简介
COVERT战队由几个CS狂热分子组建于2001年夏天.07979,JJOJJ,ICAC为主要创建者.COVERT是美国三角洲部队的领导单位名称,当时因为仍没有从<三角洲>游戏的热爱中完全摆脱出来,所以用了这么一个名称上网,一直沿用至今.

COVERT拥有一支职业队,也就是大家熟知的K队,曾在2003年度广东城际杯比赛中获得深圳冠军广东季军.他们的ID是:K0.amen ,K4.Zip(DJ) ,K5 creed,K6.GTO ,K7.Gump(congcong),K8Phantom.NN.rat
04年6月新组建的职业队K队在长沙取得WCG2004中国长沙赛区冠军。出场队员名单
Covert K8
Covert EMIN
Covert Joe.N
Covert Poton
Covert K1
Covert Speed
目前COVERT已经发展成了一个庞大的队伍,拥有6个地域分队近80个队员(2007.3近200队员)。这6个地域分别是深圳、广州、、肇庆、长沙、连州以及福建。
我们的队伍在发展壮大,其中得到了广大玩家的肯定和拥护,总部决心在未来的几年内做好游戏外的本职工作,努力奋斗,争取培养或者组建一支全国一流、能够走出国门与SK等神话战队一较高下的超高水平职业战队。为我国的电子竞技水平提高贡献一份力量,为我们热爱的游戏推波助澜,为我们的队员添彩争光.
[注意]
1,严禁日本ID和肮脏ID粗口ID作弊者登陆论坛进入服务器
本服务器以及论坛为爱国胜地,拒绝日本鬼子ID进入。所有管理员版主版民皆有责任检举打击以日本名进入我服务器论坛者。
凡日本名进服务器者,BAN!
凡日本名进我论坛者,删! 凡作弊者一经发现无须警告BAN无赦!
2,马甲无人权.请来宾在注册ID时把游戏ID写明.版主保留随时删除任何马甲帖的权利.

本人是covert战队广东肇庆分队队长!

肇庆分队在肇庆的比赛中曾获得
包揽肇庆市04年电讯杯cs比赛第一二名
肇庆05年英雄杯第一名
肇庆可乐杯03年第4名

顶,那个不知所谓的anwei仔细的看清楚咯。

强烈要求anwei在点通论坛公开对covert道歉,为自己的言论负责任!!

支持jjojj啊.几年才登陆一次点通啊你.

强烈要求anwei在点通论坛公开对covert道歉,为自己的言论负责任!!

你声明的1、2、3、5这几项还可以。
但是第4项不妥吧。
“4.anwei这个人 我相信你是在我们战服玩过,但你在毫无根据的情况下,武断地发出这样的造谣帖,我感到很气愤,这是对我们CoVerT战队莫大的污辱.所以 ,在此我郑重要求anwei发表公开声明,向我们赔礼道歉,并澄清事实.”

我是光临过你们的服务器多次。
你要澄清什么事实??!!! 胡乱说话吗??? 没有一个人作弊?? 我告诉你我没有乱说。。
我是看到的,而且是专门开着作弊器进去看的。因为发现部分用户对敌人位置确定太准确了。
我说的都不是个别现象,也不是偶尔发现。
几乎每次进去都可以发现这样的人。(包括有CoVerT队标的用户)

大家可以去看看。。我可不是瞎子!!虽然作弊的都挺会装蒜的,但是留意时间长点就很容易看的出来

我说的“你的服务器有90%的用户是作弊的”这句话我收回,并且向你们道歉。因为这么精确的数字不是我统计出来的,是我的印象而已。

Post by anwei
你声明的1、2、3、5这几项还可以。
但是第4项不妥吧。
“4.anwei这个人 我相信你是在我们战服玩过,但你在毫无根据的情况下,武断地发出这样的造谣帖,我感到很气愤,这是对我们CoVerT战队莫大的污辱.所以 ,在此我郑重要求anwei发表公开声明,向我们赔礼道歉,并澄清事实.”

你要澄清什么事实??!!! 胡乱说话吗??? 没有一个人作弊?? 我告诉你我没有乱说。。
我是看到的,而且是专门开着作弊器进去看的。因为发现部分用户对敌人位置确定太准确了。
几乎每次进去都可以发现这样的人。(包括有CoVerT队标的用户)
...

你开着作弊器进去当然可以说有人作弊啦,因为作弊的那人就是你自己嘛。
看了你的回帖我又要再一次打击你幼小的心灵了,你觉得部分用户判断敌人位置太准确,那是因为你自己本身的水平太差,离你所观察的玩家有差距,而且是巨大的差距,至于我为什么这么说,点通那么多的高手应该不用我多费口舌,只能说你CS意识=0

按你这样的说法,就你是高手,只有你发现别人在装b作弊?可以这样说,对地图熟悉之后,玩的多的基本上走在每个点都会注意可能有人出现和可能蹲点的地方,听你所说之后我对你彻底失望了,你连cs基本常识都没,还看出别人作弊,哎,只能说你来这里说这些是别有用心的,做人做到这个份上,真是没意思了(CoVerT | >317<GZ-beta)

游客