搜索
楼主: szjjojj

CoVerT的公开声明(anwei进来一下)

回复: CoVerT的公开声明(anwei进来一下)

Post by anwei
你把牛都吹破了。。我开作弊器的时候都是做观察者。连我用什么ID都不知道就开始吹了。

:boss: 哦...原来是一个专门到处找机会作弊的作弊猪anwei搞的鬼,猪棚太小了.竟然给他(anwei)跑出来乱串..........

我在点通潜水两年多的修行就被这小子给毁了,想想都气。

这个年头作弊猪老是攻击我们...竟然有anwei这个王八捣乱捣到上来点通..晕....JJOJJ你也不要把这个王八吹牛B太挂在心上了...我们是永远支持CVT的..............

这个年头作弊猪老是攻击我们(竟然有anwei这样的作弊猪开着作弊器到处碰运气作弊...没门)...竟然有anwei这个王八捣乱捣到上来点通..晕....JJOJJ你也不要把这个王八吹牛B太挂在心上了...我们是永远支持CVT的..............

Post by anwei
过sXe3.2的作弊器我没有见过。
我说的那些人用的是透视作弊
透视哪里需要什么作弊器啊。

这个是anwei得出有90%人透视作弊的依据.点通人才济济,让大家从技术角度来判断
我建服也差不多7 8年了 不需要作弊器就能透视(TV除外),谁来指教?

anwei我们不想你再继续纠缠下去,我只想请你能正面回答我的3个问题,然后通过问题我们再继续辩论
1,你对我们服务器功能和新地图了解多少?(比如说击人声效,一些新地图的穿点,M6不超过几局等)
2,你对现在比较主流的反作弊器和作弊器的知识了解多少?你说我们队员作弊,是通过什么样的途径来确认的呢?
3,最重要的一点,你在抓作弊这方面的技术有没有得到更多人的认可?
从你发的帖子来看我觉得你实在是太自以为是了,你说在你印象当中我们队里有很多队员都有作弊的嫌疑,那么顺着你的意思来看,我们完全可以说你在我们的印象中是个疯子,不懂就别在这下结论判断...你觉得呢?
4,一个服务器里像你那样说每天有这么多的cheater在里面玩,服务器为什么人总会那么多?
  队友: xiao ^yu

ICAC转告: 任何怀疑CVT作弊的朋友可以点名和我们队员任何一个现场PK,怀疑任何一个队员作弊,都可以点名现场PK,路费食宿费CVT总部买单。

anwei 你认为我们作弊,  证据在哪?还有你说的你用作弊进去观察?你决得这样的话不是让人笑柄吗?如果你没有证据拿不出事实,我们就要强烈要求你对我们所有COVERT队员道歉~因为你的口语已经带有诽谤倾向~
还有对我们有看法你可以找我们队员现场PK!看是实力还是作弊!

强烈要求ANWEI向COVERT队员道歉!!!!!!

队员CoVerT | >cK<SZ

我们已经对你很仁慈,希望你也要对此事负责,不要成为人人爆笑的笑柄~
做人要厚道!态度要端正!

队员CoVerT | >cK<SZ(注:我没账号所以用队员的号进)

我们已经对你很仁慈,希望你也要对此事负责,不要成为人人爆笑的笑柄~
做人要厚道!态度要端正!

队员CoVerT | >cK<SZ(注:我没账号所以用队员的号进)

游客