搜索
楼主: szjjojj

CoVerT的公开声明(anwei进来一下)

>96& 该用户已被删除

回复: CoVerT的公开声明(anwei进来一下)

Post by anwei
你把牛都吹破了。。我开作弊器的时候都是做观察者。连我用什么ID都不知道就开始吹了。

在CVT我的年龄算最小的! 但身为CVT队员! 我必须要跟你说! 你这样说就太没格了!
我一个CS玩家!为什么去入战队!为了作弊?自己一个人玩的好好的去干吗去入队!为了就是能让自己技术不断的提升!让自己多认识做人的道理!在里面(CVT)我认识很多朋友!他们教会了我做人的道理!什么事好做!什么不好做!因为我爱CVT 但 你现在这样说我们! 那我请问你?! 我入CVT是为了什么!
本人ID: CoVerT | >DABEN.XIANG<GZ

本人(CoVerT队员 1891)今早5:00左右在1#见到这Anwei了。
这天使进F没几分钟就叫了N次:“外挂,全是外挂!”当时gEmark(我队深圳队长,当时马甲)就拼音:QING BU YAO XIA SHUO !
我就特别注意的看了他打,初级水准都说不上!简直就是一小青蛙,不,相比我见过的高手,你就一小蝌蚪而已!自己的水平有待提高,凭什么来判断别人呢?!
水平菜不是什么,我们CS爱好者都经历了这个过程,所以你在那里叫,我只把你当成“可爱”的一种表现而已。
但是再看你在点通的帖子,这就不是可爱了,这就是可悲!不懂,不知道的你去学,别在那里装!说什么你看到的!!!就你现在的水平?你在CS里拿把烧火棍连走路都磕磕碰碰的!你会看作弊???!!
以你狭隘的心理,杀到你的全是作弊的!!
唉~!Anwei 别在这里丢人了!!

姑且不说你anwei作弊的事.
单看你几张帖子所说的事,明眼人就知道你是对我们CVT来找渣的!
CVT在外名声响当当如果如你所说都不会存在到现在.而且还发展越来越大.
你爱"如何如何,长江黄河"到一边去,不要借我们CVT来帮你提高你的知名度!
本人CVT的ID是:CoVerT | >1004<GZ
WSR的ID是:=GZ.FC= WsR.1004

还有就是强烈要求点通管理员严肃处理anwei.
还我CVT的声誉!
本人CVT的ID是:CoVerT | >1004<GZ
WSR的ID是:=GZ.FC= WsR.1004

对于anwei的行为感到无奈+羞耻。。。
我是一个由CS BETA 4.0版玩起的人,从BETA到1.6。我一直坚持玩着,并一直研究着对CS服务器的研究。搜索我的帖子就知道我是什么时候开始研究CS服务器了。虽然我是个非常喜欢潜水的人。但作为COVERT队员的我,对你的言行感到可笑。
拿出你的证据,才能让我们相信你的言行,现在你什么都拿不出来,那天方夜谭,貌似有点无稽之谈吧?请为你的行为负责,澄清对COVERT战队所有队员的诬蔑。

CoVerT | >n1cE<ZQ

&gt;96& 该用户已被删除

不管怎么样,看来anwei是没什么话说了,不要说我们人多欺负你,你既然敢出来说这些话就要象男人一样勇敢承担后果,我们战队不是你一两句话就可以诋毁的,也不是你这种对cs理解如此肤浅的人可以来对我们指手画脚的,我们服务器随时欢迎朋友来玩,不管你是菜鸟,高手,职业的,半职业的,对我们来说都是举手欢迎的,你有看过我们论坛?有真正了解过我们吗?你又知道有多少玩家热爱我们服务器吗?若我们如你所说能做到今天地步吗?可以这样说,你根本没资格来说我们,你在我们F开作弊器进来被op发现,然后被放飞机,开枪自伤,然后你就来点通报复我们,这是一个男人所为吗?我觉得你还是一个有血性男儿的话,请你真诚的为你所做所为另外开帖道歉,你也没必要再狡辩,所有玩过cs的人,我想都能看出来你想做什么.只要你能真心道歉,以后还会欢迎你来玩,我们不会拒绝任何一个真心来我们F玩的朋友.在此也欢迎所有的玩家来我们服务器看看玩玩,欢迎监督.服务器地址上面都有,在这就不浪费点通资源了,感谢点通,感谢所有热爱cs的朋友(CoVerT | >317<GZ-beta)

游客