搜索
楼主: szjjojj

CoVerT的公开声明(anwei进来一下)

回复: CoVerT的公开声明(anwei进来一下)

Post by anwei
你真奇怪,不开作弊器是怎么发现有人作弊??
我是亲眼看见的。
有多次在双方都在静步走的情况下(而且不是设伏地点),但是那些人就是可以在非人能反映的时间里瞄准对方头部。
我真不想多说了。信不信,是你们自己的事。
真不知道你们是明明知道还在狡辩,还是根本就发现不到。
看别人是否作弊还必须要开作弊器?真是天方夜谭。
如果你认为我们战队有队员作弊,请你录制DEMO,发给我们战队管理层,作为证据,我们将非常感谢你。

偶是CoVerT队员,CoVerT | >V!2<SZ
口说无凭,眼见为实。
欢迎广大CS爱好者来CoVerT感受一下。

1.6 混战服务器
218.14.151.85:27018 深圳CoVerT战队1号CS1.6服务器【sXe】
218.14.151.85:27017 深圳CoVerT战队4号CS1.6服务器【sXe】
218.16.133.181:27017 深圳CoVerT战队10号CS1.6服务器【sXe】
218.16.133.181:27015 =广东.连州=网上人CoVerT 11#服务器【sXe】
218.16.133.181:27016 =广东.连州=网上人CoVerT 12#服务器【sXe】
218.16.133.181:27018 深圳CoVerT战队13号CS1.6服务器【sXe】

另:现在的反作弊器是sXe3.2,日本ID、作弊猪和anwei就不用来了~~~哈哈~~~

他哪敢录demo,他自己都开着作弊器,录demo不是自己打自己嘴巴啊。

再说了,这位还懂“伪造”demo呢,俺这菜鸟可是听都没听说过

他哪敢录demo,他自己都开着作弊器,录demo不是自己打自己嘴巴啊。

再说了,这位还懂“伪造”demo呢,俺这菜鸟可是听都没听说过

挟私报复的不规矩玩家在CVT服务器和论坛并不少见,但来到"点通"大放蔑词的还是第一次见.

Post by 午夜擒狼
挟私报复的不规矩玩家在CVT服务器和论坛并不少见,但来到"点通"大放蔑词的还是第一次见.
anwei作弊猪,被处罚了,心里不平衡,来这里趁机扬名立万:byebye:

Post by allen6683
anwei作弊猪,被处罚了,心里不平衡,来这里趁机扬名立万:byebye:

见多了被惩罚的作弊者,都象anwei这样心态不平衡地瞎搞一通,
但我想不通的,怎么会泼在点通这里,真是高超...

一个服务器受不受欢迎,观其壮大进展就能证明滴...

看来你还不知道。。。去 深圳CoVerT战队 服务器去看看。。在sXe3.2下 90%的会员都会用透视作弊。。。。特别是ID前面有 CoVerT 队标的。。

这种作弊的方法简单有效,而且不需要开什么作弊器。 所以反作弊器对它不管用。

你看清楚在说好吗?? ADMIN_ESP 是死后才可以观察的到。
我说的不是死亡以后才可以看的到!!!!
自己去留意一下吧。。我看孤陋寡闻的应该是你吧。

楼上的想必是他们的会员吧。。看你说的话,如此粗俗!! 想必没有什么教养。

说他们管理的好??连OP都作弊!!我看管理好也很难

本人是COVERT队员 在点通也有几年了 对以上言论表示严重抗议

我们站队成立不是一天两天了 而且在中国也有一定知名度 既然这样说就要有证据

没证据就这样毁谤COVERT站队 强烈要求公开道歉

也请点通论坛严肃处理! 还COVERT一个公道

“我是光临过你们的服务器多次。
你要澄清什么事实??!!! 胡乱说话吗??? 没有一个人作弊?? 我告诉你我没有乱说。。
我是看到的,而且是专门开着作弊器进去看的。因为发现部分用户对敌人位置确定太准确了。
我说的都不是个别现象,也不是偶尔发现。
几乎每次进去都可以发现这样的人。(包括有CoVerT队标的用户)

大家可以去看看。。我可不是瞎子!!虽然作弊的都挺会装蒜的,但是留意时间长点就很容易看的出来  ”

对anwei其开着作弊器进COVETT的服务器表示强烈的bs,“对敌人位置确定太准确了”这句话证明他是一个超级菜鸟。
anwei应该是一个虚荣心极强的cs玩家(要开作弊器进服务器)
在点通的言论应该是其被covert服务器op发现作弊放飞机,开枪自伤后的患上的“ 没面子歇斯底里丧心病狂极度忧郁症”
开始说90%covert战队的人作弊,现在又说有的个别。绝对胡说八道!

在这里再度bs一下玩cs作弊不健康的心理!
欢迎来到我们纯净没作弊的cs服务器享受cs!

游客