搜索
楼主: szjjojj

CoVerT的公开声明(anwei进来一下)

回复: CoVerT的公开声明(anwei进来一下)

其实,你说那么多有什么意思?你是不是真的懂cs?你何必为了自己一点心理失衡而搞出那么多事情,不断圆谎?本事不是说出来的,自己到别人服务器作弊,被op发现,被处罚,然后到点通说三道四,最后用各种连小孩子都看的出来的瞎话为自己声辩,若我是你就承认自己的错误,虽然需要勇气,但这确是最难得可贵的东西,不过以你之品估计难以做到,所以什么也不要说了,不敢打现场就说狗眼看人低,你连鼠眼都不会有人看,龌龊小人,跳梁小丑之辈,估计现实中你的人品也如游戏般,苦海无涯,回头是岸,别执迷不悟了CoVerT | >317<GZ-beta

ICAC转告:anwei你来现场pk,若证明我们没有作弊,你ANWEI要下跪请罪,并拍照放上点通。

没有人说你们都作弊!!!

不要左一个我们右一个我们的。 你以为借助群体的力量就可以扭曲事实。
不要说三言两语不行,十言八语也一样没有用。
作弊的人我又不是看到一个! 不相信自己的眼睛,难道相信你们这些过来凑热闹的人。

Post by 78z
ICAC转告:anwei你来现场pk,若证明我们没有作弊,你ANWEI要下跪请罪,并拍照放上点通。

哈哈~~~要跪榴莲~~~:byebye: :byebye: V!2

不要左一个我们右一个我们的。 你以为借助群体的力量就可以扭曲事实。
作弊的人我又不是看到一个! 不相信自己的眼睛,难道相信你们这些过来凑热闹的人。

Post by anwei

作弊的人我到又不是一个! 不相信自己的眼睛,难道相信你们这些过来凑热闹的人。

丢,变得可真快,前面说我们队90%作弊,现在又说没都作弊。
我们CoVerT本来就是一个群体,不称我们称什么?难道和你这样的渣类称我们??
可贵的是:渣类终于承认自己作弊了,
但着渣眼确实不太好用,要不要我借点洁厕灵之类的给你用用??

V!2:byebye: :byebye:

那你不是看到我们队员作弊吗?那你找出来啊,把你看到作弊的人的ID,时间哪幅图,哪只眼睛看到的都贴出来,这样才有说服力,不要象一个小p孩一样说话:"就是你们有人作弊,就是你们有人作弊".实在可笑,做人要厚道 CoVerT | >317<GZ-beta

&gt;96& 该用户已被删除

让你打现场是作为CSER之间的最后一点尊重,为荣誉而战,为清白而战,大凡CSER之间的纠葛,都以现场PK为最终解决手段。ICAC已经把话丢在那里,邀请你现场PK,是出自CSER之间的尊重,男人之间的战斗从来是白刀子进红刀子出。至少我们COVERT和你这个猪头还有那么一点点共同点:大家都认为作弊是不齿的。所以老I才允许和你现场PK。真正以作弊为荣的人,我们根本不会理睬。鉴于此,我们依然邀请你指出我们队员作弊的ID,然后我们去珠海也行,你来深圳或者任何你指出的队员所在地也行。路费食宿费我们全包,但你要下跪请罪并拍照放上点通。你说“狗眼看人低”,我们也不和你计较,谁是男人谁是狗,咱们现场来看看。

看来你还不知道。。。去 深圳CoVerT战队 服务器去看看。。在sXe3.2下 90%的会员都会用透视作弊。。。。特别是ID前面有 CoVerT 队标的。。

这种作弊的方法简单有效,而且不需要开什么作弊器。 所以反作弊器对它不管用。
1-----我唯一说错的地方就是“服务器上有90%的用户作弊”这句话,我的确夸张了,并且也道歉了。其它的,我依然坚持我个人的看法,的确有部分作弊的用户存在。
唯一说错的地方就是“服务器上有90%的用户作弊”这句话
照你的意思,敢说90%,现在说夸张了,那也至少有百分之七八十,是吧?难道说本来就只是极个别露网之鱼(譬如只有千分之一,或者说多点,百分之几)能夸张到90%?

而后面又说“没有人说你们都作弊!!!”这句话确实是没错,你没说我们都作弊,因为你说我们至少还有10%没作弊。但是,“特别是ID前面有 CoVerT 队标的。。”,这是什么意思?难道你说我们大部分人作弊,我们可以让你随便说吗?说得严重点,你这是在污蔑我们战队,侵犯了我们的名誉权,是违法犯罪,懂不?我们也不说什么,拿不出证据,难道不用道歉,并消除此事对我们战队造成的影响?你除了继续污蔑和狡辩之外,你有做其他的吗?

本人战斗ID:CoVerT | >Ru<FJ

以下是被超版闪兄删除的内容,我重新帖出来(由于闪兄认为有污秽语句,故我屏蔽了部分词语):

>96< :
反正现在这样的情况,你可以随便开口说,想怎么说就怎么说~
那不好意思了~ 我是你失散以久的亲生父情~ 你个不肖子!到处学狗乱叫~ 自己作弊!还去冤枉我们作弊! 早知道当初就把你X到墙上去算了!
------------------------------------------
你说吧~ 你说那个作弊!我们去珠海,反正深证到你那里很近... 我们再带个DV,照片算什么,我们给你拍成MTV如何???

==========================================

78z:
80楼不要和我抢儿子,那是我儿子,绝对是我儿子

==========================================

>96< :
楼上的,那是我当初和FYJJ X出来的!
我被芙蓉姐姐下了迷药的!你说是你儿子,有何证据?
------------------------------------------
他只要拿出我们队员作弊的证据!我就拿出他是我儿子的证据!
你不要和我抢儿子!话能随便乱说吗?

78z:
他真的是我的儿子,既然你说是你的儿子你的证据呢,凭什么说是你的儿子啊?

>96< :
我不拿出证据~ 免得你们说我伪造的!

CMAN:
cow,你们几个抢什么什么,我明明记得当初我把他X在马桶里了,怎么又跑出来了。

>96<:
没理由~ 明明是FYJJ强奸我,才搞出来的!CMAN你分明乱讲~~~

CMAN:
Post by >96<
没理由~ 明明是FYJJ强奸我,才搞出来的!CMAN你分明乱讲~~~
原来如此,我还正纳闷呢,怎么这小子的行为和FYJJ那么相似,我还以为是FYJJ的代言人呢。

>96<:
你们不信可以去问FYJJ!
你看我儿子一会可以把身子弯成一个S型,一会可以完成B型,就知道了!只可惜啊!没有遗传到我一点好的DNA,才造就了这么个怪胎!苍天啊! 大地阿~~~ 木有天理阿!

>96<:
ANWEI记住不要瞎讲话,等下CVT跑200个爸爸出来怎么了得?都是没证据的,但都咬死是ANWEI你爸爸,你也没辙啊是吧。你也可以象ICAC邀请现场PK一样,要求亲子鉴定啊。不然你爸爸太多了,你受不了的

CMAN:
苍天还是有眼D,起码他把那个S型和B型的“优良”品种都继承下来了。

>96<:
都怪我长得太帅~ 当初不小心让FYJJ这个蛇胆包天的恶女给下迷药,我苦啊~ 更可怜的是!
FYJJ这个女人,他看生下个怪胎,就给扔到垃圾桶里了!知道吗?美国还根据这个故事改编了
《德州电锯狂人前传》电影!目前FYJJ正在和好莱坞打官司,要版权费呢~~
这真是作孽啊~~~
Post by CMAN
苍天还是有眼D,起码他把那个S型和B型的“优良”品种都继承下来了。
你这是在我伤口上沙盐啊~~ 伤心往事阿~~

游客