搜索
楼主: szjjojj

CoVerT的公开声明(anwei进来一下)

回复: CoVerT的公开声明(anwei进来一下)

你对我们服不了解就不要乱说话,在我们服经常玩的玩家都会知道,当你攻击中敌人的时候,会有不同的声音发出,你就可以判断在你透墙的时候是否击中了敌人,如果击中了,你当然就会继续透墙打他了。我本不想说你菜,但是,你既然这样说,我也没办法了,只能说你菜了,有的地图是我们经常打的,知道很多地方都可能阴人,经过那个地方的时候,预先开几枪看看有没有人是不是很正常呢?如果有人,打中了敌人,就能听到被打中的声音,你当然继续打了。如果你确实认为我们哪位队员作弊,你可以和他到一个网吧里去打,看看你是不是经常被透墙打死?或者看着他打,看看是不是作弊。别的不多说,你这样并不算是道歉,因为你根本还是认为我们基本上都是作弊的。

谁都不能保证一个服务器中没有作弊的,但是在我们的服务器中只要发现有作弊的立即会有管理员处理,你开作弊器进去没干掉里是你好彩,也许是你太会装B。
你说我们的队员有作弊,那么请你拿出证据来,哪怕是能指证出一个都行(既然你改口了我也就不提那90%了),如果确凿,我现在就可以代表战队答复你,你指证的队员将永远从我们战队消失。
有句话我特别想问你,希望你能够回答:[color="Red"]你为什么使用作弊器?你不觉得自己很可耻吗?不要跟我说你开作弊器来我们服是只是为了观察我们的队员有没有作弊。thx

Post by anwei
你声明的1、2、3、5这几项还可以。
但是第4项不妥吧。
“4.anwei这个人 我相信你是在我们战服玩过,但你在毫无根据的情况下,武断地发出这样的造谣帖,我感到很气愤,这是对我们CoVerT战队莫大的污辱.所以 ,在此我郑重要求anwei发表公开声明,向我们赔礼道歉,并澄清事实.”

我是光临过你们的服务器多次。
你要澄清什么事实??!!! 胡乱说话吗??? 没有一个人作弊?? 我告诉你我没有乱说。。
我是看到的,而且是专门开着作弊器进去看的。因为发现部分用户对敌人位置确定太准确了。
我说的都不是个别现象,也不是偶尔发现。
几乎每次进去都可以发现这样的人。(包括有CoVerT队标的用户)
...
帮托你多练练CS吧。。。。。。。。。。。。。
开着作弊器还分不清谁是作弊的。。。。(难道开着作弊器心虚了,脑子发昏?)
你还在CS里混。。。。。。。。(建议你不要CS了)

anwei ,我问你一下:你知不知道,在我们的服里,子弹打到人的时候有一种子弹穿过肉体的声音,一个有意识的玩家(只要没你这么菜的玩家都会),蹲守的时候,会估算到敌人会从哪里出现,借助雷达,脚步声等,知道敌人在哪,就可以提前开枪,而当听到子弹穿透身体的声音的时候,肯定会再加几枪结束敌人!像这样是不是就如你所说的作弊透视呢??特别是用连狙的时候,穿墙的时一听到这种声音你就完了,通道这就是你所说的作弊透视??
我不知道你所说的作弊是何种情形,请你说明一点好吗???
我在CoVerT的战斗ID是:CoVerT | >Vitas *9.11*<GZ-beta,下次在我们的服里见到我的时候可以跟我说一下,我教你听穿墙的声音!

anwei ,我问你一下:你知不知道,在我们的服里,子弹打到人的时候有一种子弹穿过肉体的声音,一个有意识的玩家(只要没你这么菜的玩家都会),蹲守的时候,会估算到敌人会从哪里出现,借助雷达,脚步声等,知道敌人在哪,就可以提前开枪,而当听到子弹穿透身体的声音的时候,肯定会再加几枪结束敌人!像这样是不是就如你所说的作弊透视呢??特别是用连狙的时候,穿墙的时一听到这种声音你就完了,通道这就是你所说的作弊透视??
我不知道你所说的作弊是何种情形,请你说明一点好吗???
我在CoVerT的战斗ID是:CoVerT | >Vitas *9.11*<GZ-beta,下次在我们的服里见到我的时候可以跟我说一下,我教你听穿墙的声音!或且我叫其它的队员教你二招!

Post by CMAN
你开着作弊器进去当然可以说有人作弊啦,因为作弊的那人就是你自己嘛。
看了你的回帖我又要再一次打击你幼小的心灵了,你觉得部分用户判断敌人位置太准确,那是因为你自己本身的水平太差,离你所观察的玩家有差距,而且是巨大的差距,至于我为什么这么说,点通那么多的高手应该不用我多费口舌,只能说你CS意识=0

你真奇怪,不开作弊器是怎么发现有人作弊??   
我是亲眼看见的。
有多次在双方都在静步走的情况下(而且不是设伏地点),但是那些人就是可以在非人能反映的时间里瞄准对方头部。
我真不想多说了。信不信,是你们自己的事。
真不知道你们是明明知道还在狡辩,还是根本就发现不到。

我是光临过你们的服务器多次。
你要澄清什么事实??!!! 胡乱说话吗??? 没有一个人作弊?? 我告诉你我没有乱说。。
我是看到的,而且是专门开着作弊器进去看的。因为发现部分用户对敌人位置确定太准确了。
我说的都不是个别现象,也不是偶尔发现。
几乎每次进去都可以发现这样的人。(包括有CoVerT队标的用户)
...

很好 有勇气站出来

你前面发的帖子 是针对我们90%的队员,现在又说开着作弊器(你一定是[NO_sxe_I]的ID)进我们的服,发现"部分用户对敌人位置确定太准确了。我说的都不是个别现象,也不是偶尔发现。"

你不觉得在自欺欺人不?我可以负责任地告诉你,我们战队历史有近10年了,其中不凡有过辉煌的战绩,但全是凭真材实料打拼出来的.在技术上,我们不断开发新的技术来惩罚作弊,并且拥有好几个独一无二了的反作弊技术,如检测玩家关健文件的修改 记录并踢除.这一点  点通版主之一 Rulzy可以证明 他也是我们战队的管理层.

所以  我认为 anwei如真负责任, 请另起帖发个声明,尽快消除对我们的负面影响.

Post by CMAN
谁都不能保证一个服务器中没有作弊的,但是在我们的服务器中只要发现有作弊的立即会有管理员处理,你开作弊器进去没干掉里是你好彩,也许是你太会装B。
你说我们的队员有作弊,那么请你拿出证据来,哪怕是能指证出一个都行(既然你改口了我也就不提那90%了),如果确凿,我现在就可以代表战队答复你,你指证的队员将永远从我们战队消失。
有句话我特别想问你,希望你能够回答:你为什么使用作弊器?你不觉得自己很可耻吗?不要跟我说你开作弊器来我们服是只是为了观察我们的队员有没有作弊。thx

我拿证据?? 有时间没有地方用啊。看看你们的态度!!!

你真奇怪,不开作弊器是怎么发现有人作弊??   
我是亲眼看见的。
有多次在双方都在静步走的情况下(而且不是设伏地点),但是那些人就是可以在非人能反映的时间里瞄准对方头部。
我真不想多说了。信不信,是你们自己的事。
真不知道你们是明明知道还在狡辩,还是根本就发现不到。

你更奇怪,开着作弊器竟然还不能准确判断是否作弊,I服了U。

[color="Red"]刚刚从我队友那得知,你曾在我们服里因为透视作弊被OP做了永久放飞机和永久开枪自伤处理,你的行为完全可以视为被处罚后扭曲心理的报复行为。

anwei原来你是在COVERT开透视被op惩罚了,心里不舒服,来这里发牢骚是不是

游客