搜索
楼主: szjjojj

CoVerT的公开声明(anwei进来一下)

回复: CoVerT的公开声明(anwei进来一下)

强烈要求anwei在点通论坛公开对covert道歉,为自己的言论负责任!!
强烈要求点通管理员严肃处理anwei
还透视不用作弊器。。。。。。。。笑死人

1-----我唯一说错的地方就是“服务器上有90%的用户作弊”这句话,我的确夸张了,并且也道歉了。其它的,我依然坚持我个人的看法,的确有部分作弊的用户存在。

2-----"还透视不用作弊器。。。。。。。。笑死人" 这类的话我劝你们也不要说了~~-
笑死人的不是我啊~~!是你们。。。
搞反作弊,连这么简单的作弊方法都不知,还要我在这里告诉你怎么样不使用作弊器进行透视作弊吗????

3-----叫我拿证据的那些人。。
录制demo你们就能够分辨是非? 我说一定不能。demo里是看不到透视的效果的。
如果真的要拿证据,就要麻烦那些作弊用户,先打开透视作弊,在把自己显示器的显示效果录下来。记得要上传。。

4-----说我作弊的那些人。。
我是开了透视进去的,但是并没有开任何作弊器。
并且开启和通过sXe3.2。
不开透视你如何观察的到用户是否作弊???请你告诉我。。。详细点!!

1-----我唯一说错的地方就是“服务器上有90%的用户作弊”这句话,我的确夸张了,并且也道歉了。其它的,我依然坚持我个人的看法,的确有部分作弊的用户存在。

2-----"还透视不用作弊器。。。。。。。。笑死人" 这类的话我劝你们也不要说了~~-
搞反作弊,连这么简单的作弊方法都不知,还要我在这里告诉你怎么样不使用作弊器进行透视作弊吗????

录制demo你们就能够分辨是非? 我说一定不能。demo里是看不到透视的效果的。
如果真的要拿证据,就要麻烦那些作弊用户,先打开透视作弊,在把自己显示器的显示效果录下来。记得要上传。。

不开透视你如何观察的到用户是否作弊???请你告诉我。。。详细点!!

>96& 该用户已被删除

Post by anwei
看来你还不知道。。。去 深圳CoVerT战队 服务器去看看。。在sXe3.2下 90%的会员都会用透视作弊。。。。特别是ID前面有 CoVerT 队标的。。

这种作弊的方法简单有效,而且不需要开什么作弊器。 所以反作弊器对它不管用。

你看清楚在说好吗?? ADMIN_ESP 是死后才可以观察的到。
我说的不是死亡以后才可以看的到!!!!
自己去留意一下吧。。我看孤陋寡闻的应该是你吧。

楼上的想必是他们的会员吧。。看你说的话,如此粗俗!! 想必没有什么教养。

说他们管理的好??连OP都作弊!!我看管理好也很难

看你上面说的话存属放P 不乖乖道歉 还找诸多借口 还大言不惭在这里丢家长的脸

可悲 搞笑...........

另:JJOJJ在研究制作防作弊软件的时候你还不知道在那里撒尿和泥玩呢

我只是个普通玩家,你和我打现场??看你也没什么本事。
不过还是要给你一句
狗眼看人低!!

不过还是要给你一句
狗眼看人低!!

anwei 看了你那么多的话,真的笑死我了,怎么你还这么幼稚的,那么多的作弊猪只有你那么执着。公道自在人心,真不知你要做小丑做多久

anwei 看了你那么多的话,真的笑死我了,怎么你还这么幼稚的,那么多的作弊猪只有你那么执着。公道自在人心,真不知你要做小丑做多久
CoVerT | >SAMMY GG<SZ

不过还是要给你一句
狗眼看人低!!

路费食宿我们全包叫你打现场又不敢。。。一个没种的狗日在这瞎叫。。。
白痴

游客