搜索
楼主: BoeZombie

【个人观点】对于中国CS:S服务器的看法.

我差不多每晚都用STEAM来玩DOD,基本上一次或两次就可以登陆到STEAM的服务器,你们为什么说难登陆?其实不是Valve的服务器有问题,是中国到外国的网络出口有问题,这个问题并不是全国一样的,像我们广州地区的就很容易登陆到SETAM上。
说国内用D版是为了方便我个人认为这是一个借口,我身边很多朋友都是为了不想出钱才用D版的,很多人几十元买烟、出外吃饭就很大方,叫他出几十元来买一个游戏真的像要他的命。

今天正版服务器没有人玩。:confused:

Post by mccat

Boe 有一点说地不对。

我个人能想到的发展NonSteam的理由:
1.网吧等聚会型场合最经济的选择(一个网吧只买一套正版HL2即可);

当年《电脑报》有报道韩国的网吧,不知道你有没有看。好象是2002年吧,不大记得了。
人家网吧一台机器一个正版的SC。不光是SC。所有游戏都是。如果你做不到网吧不让你开。
现在再看人家的电子竞技发展的。和中国比。哎远着呢。中国永远有盗版的WINDOWS就永远没有自己的操作系统(大规模使用的)
PS : 我同学在韩国留学。他那网吧内存2G地都是。X800。。WTF比我机器都好。
偶错了~~~我只想着目前中国的基本国情,分析[国内发展nonSteam的理由],mccat的意思是,让中国网吧以韩国网吧为标准,可国内网吧业主能如此投资的太少了。能买一套正版我觉得就很不错了,加上网吧顾客人员素质不齐,难免不发生盗SteamID现象。

唉,我要是开网吧的,就每台机子来套正版!回头一看.....一共就俩机子....>_<||

韩国的电子竞技水平是世界一流的并领导着世界电子竞技的发展,这跟韩国人的正版意识绝对分不开。
扯到电子竞技方面了,那又是一堆话了,不说了不说了。

奥美的服务,真没法形容了,服务人员太过专业了,以致令玩家无话可说。
毫不掩饰地说:任何一个在DT有几十贴资历的会员都能比奥美的客服人员强N倍。
毫无疑问,没有好的服务,也是阻碍正版发展的主要障碍。

说了正版的优点,也得说说其缺点(在生活中很多判定都是主观人为的,很多都是无法避免的错误):

1.可能会导致[误判],我是指[没有作弊的玩家]也有可能被误认为作弊而被个别服务器封Steam_ID,这一点我认为以后很有可能发生;

2.个别OP恶意报复个别玩家,蓄意封其Steam_ID。

这就需要以后多方联合,建立 [还我清白委员会],众人晕倒。>_<

不少于3个玩家向我投诉而且有DEMO或图片为证,我是不会BAN永久ID,还有......
怎样看DEMO?? :sweet_kis

Post by zjbopp
不少于3个玩家向我投诉而且有DEMO或图片为证,我是不会BAN永久ID,还有......
怎样看DEMO?? :sweet_kis

不会看demo?当然是在控制台输入palydemo了。
记得把xxxx.dem文件放到cstrike目录下。 :(

国内还没有,不妨就在DT建立一个新板块,叫SourceDS OP交流板块,将作弊者的steam_ID公布在那(指定帖子)。

;) 人家没试过在CSS看DEMO嘛

Post by BoeZombie
国内还没有,不妨就在DT建立一个新板块,叫SourceDS OP交流板块,将作弊者的steam_ID公布在那(指定帖子)。

可以考虑,你是版主,就置顶一个作弊STEAMID公告贴,如何?

当然也可以忏悔的。 :mad:

Post by zjbopp
;) 人家没试过在CSS看DEMO嘛

2003年注册的老鸟,居然不会看demo?:D

游客