搜索
楼主: BoeZombie

【个人观点】对于中国CS:S服务器的看法.

鬼知道是不是用回以前的命令?很多命令都不同了,而且很少看,除非是作弊的DEMO,我也不希望看,每BAN一个ID我的心就像在淌血 :sure: ,这意味着中国多了个素质低下的SB,少了个兄弟 :cry:

Post by 金闪闪
可以考虑,你是版主,就置顶一个作弊STEAMID公告贴,如何?

当然也可以忏悔的。 :mad:
还是到时先观察一下VAC2的效率吧。

作弊的被VAC2抓到,他可就得忏悔300多天了。

Post by BoeZombie
还是到时先观察一下VAC2的效率吧。 作弊的被VAC2抓到,他可就得忏悔300多天了。

我看未必,CSS来讲Valve还不会太绝,不像HL1,我想处理权应该会给会OP :(

Post by zjbopp
我看未必,CSS来讲Valve还不会太绝,不像HL1,我想处理权应该会给会OP :(

CS:S的升级都是为了夏季的比赛,我看赛后,valve有大的动作。:D

论坛再来个监狱,到时候BAN ID进监狱。在里面服刑一段时间就可以出来了。ID也解了。

Post by leekk
我差不多每晚都用STEAM来玩DOD,基本上一次或两次就可以登陆到STEAM的服务器,你们为什么说难登陆?其实不是Valve的服务器有问题,是中国到外国的网络出口有问题,这个问题并不是全国一样的,像我们广州地区的就很容易登陆到SETAM上。
说国内用D版是为了方便我个人认为这是一个借口,我身边很多朋友都是为了不想出钱才用D版的,很多人几十元买烟、出外吃饭就很大方,叫他出几十元来买一个游戏真的像要他的命。

全国不都是你那样子嘛~!
很多地方就登陆困难啊。特别是小区那种,特恶心的。

估计作弊那些都是没有正版的人。他们才不在乎呢。反正也没花钱买。作弊也不会怎样。
就应该推广一下正版的服务器。大家都用正版玩了。敢作弊。钱没。

把反作弊和金钱挂钩起来。效果最好了。

中国的服务器联合起来都Z版了也就好了。

只是希望。估计很难实现。毕竟不是政府行为。

即使有一天DT不搞 NON STEAM ,别人也会搞地。

就象黄网、法L弓网一样。扫不干净。 :(

希望CSS玩家和服务器构建者都能明白正版的好处,如果不想把将来中国的CS:S弄得像现在的CS1.6一样作弊者猖獗横行,OP头痛乏力,正直的玩家伤心气愤,那就赶紧行动,还来得及。

种什么瓜得什么瓜,种什么豆得什么豆,为了日后的健康的游戏环境,从现在开始就得有意识的培养OP、玩家的正版意识,不求非追上和超过韩国,只是为了我们自己。

网吧这块就比较难实现了!

现在网吧几乎都装了系统还原,就算网吧都装了steam可不见得每个要玩的人都会申请ID和操作!

到网吧上两个小时网我想起码有半小时在更新平台或者游戏,这样的话可行吗? :too_sad:

Post by 情缘
网吧这块就比较难实现了!

现在网吧几乎都装了系统还原,就算网吧都装了steam可不见得每个要玩的人都会申请ID和操作!

到网吧上两个小时网我想起码有半小时在更新平台或者游戏,这样的话可行吗? :too_sad:

没错,所以我之前说,NonSteam适合网吧,特别是在中国,这也是我为什么不否定NonSteam版的主要原因,只要用对地方,NonSteam是有很大意义的。

还有一点,其实算是‘隐含条件’了,那就是,有心情和兴趣买HL2(CS:S)的玩家,一般来说预示着他自己的电脑配置应该有能力带动HL2(CS:S),他就不会/很少会刻意去网吧玩CS:S了(这个比较好理解吧?>_<),所以网吧没必要投资给每台机器配置正版CS:S了,装NonSteam即方便又经济。

除非这个网吧是专门用来承办国内、国际电子竞技比赛的。

可网吧安装了客户端去哪玩呢?现在已经很少有人像以前那样在局域网建个服务器打了!

游客